Скобеев и Партнеры

98 отзывов / 1 641 просмотр
Скобеев и Партнеры

Компанию могу рекомендовать

Алексей четверг, 12 марта
Выбирали подрядчика для долгосрочного интернет-маркетинга. «Скобеев и Партнеры» показали себя как структурированная и компетентная команда: чёткая стратегия, прозрачная отчётность, регулярная коммуникация. По итогам нескольких месяцев сотрудничества можем отметить положительную динамику по основным показателям.

Спасибо команде!

Анатолий Б. среда, 25 февраля
До сотрудничества сайт был в поиске, но продаж с органики почти не было. Команда провела аудит, предложила изменения по структуре и категориям, помогла расставить приоритеты. Через несколько месяцев пошёл рост именно коммерческого трафика, а не просто цифр в отчётах. Сейчас SEO - один из основных каналов продаж.

Дают результат

Егор 8 февраля, 2026 год
У нас интернет-магазин с широкой номенклатурой. Специалисты агентства предложили переработать структуру каталога и поработать с фильтрацией. После внедрения вырос органический трафик и улучшилась конверсия в заказ. Отдельно отмечу, что все изменения предварительно обсуждаются и аргументируются.

Аккаунт-менеджер

Александр 21 января, 2026 год
Я аккаунт-менеджер. Плюс компании - адекватные клиенты и хорошие условия работы. Минусы тоже есть: задач много и расслабиться не получится. Зато прокачиваешь коммуникацию и управление проектами очень быстро.

Удобно работать

Дмитрий 18 января, 2026 год
Работаю маркетологом и могу сказать, что с этим агентством удобно. Не нужно выбивать ответы, менеджер сам приходит с инициативами, предлагает гипотезы, аргументирует цифрами. Особенно хорошо выстроена работа по seo и аналитике. Видно, что команда думает о результате, а не просто закрывает задачи.

Благодарю за сотрудничество

Александр 22 декабря, 2025 год
Я работаю с небольшой командой, бизнес маленький, поэтому было важно не переплачивать и при этом получить результат. В агентстве подошли с пониманием: сделали простую, но эффективную стратегию, объяснили, что имеет смысл, а что нет. Видим реальный результат. Очень приятно, что менеджер не делает вид, что занят, а всегда спокойно всё объясняет. Чувствуется человеческое отношение.

Качественно работают

Игорь А. 2 декабря, 2025 год
Мы запускаем сезонные акции и часто сталкивались с тем, что подрядчики не успевали быстро подстроиться. В Скобеев и Партнеры проблем с этим нет - менеджер всегда на связи, реагирует буквально в течение часа, если надо срочно поменять УТП, баннер, акцию добавить, скорректировать бюджет и тд. За это большое уважение, работаем почти год уже. Видно, что не просто ведут наш проект,... Читать отзыв Мы запускаем сезонные акции и часто сталкивались с тем, что подрядчики не успевали быстро подстроиться. В Скобеев и Партнеры проблем с этим нет - менеджер всегда на связи, реагирует буквально в течение часа, если надо срочно поменять УТП, баннер, акцию добавить, скорректировать бюджет и тд. За это большое уважение, работаем почти год уже. Видно, что не просто ведут наш проект, а реально включены в процесс.

Очень довольны работами!

Евгения С. 18 ноября, 2025 год
Работаем со Скобеев и Партнеры уже несколько месяцев, и больше всего хочется отметить именно качество сервиса. Наш менеджер всегда на связи, не формально, а реально вовлечён в проект. Помогает разобраться в нюансах, объясняет все шаги простым языком, подсказывает, куда лучше двигаться дальше. Был момент, когда столкнулись со сложностями по бюджету и сезонности, нам сразу предложили несколько рабочих решений, расписали плюсы... Читать отзыв Работаем со Скобеев и Партнеры уже несколько месяцев, и больше всего хочется отметить именно качество сервиса. Наш менеджер всегда на связи, не формально, а реально вовлечён в проект. Помогает разобраться в нюансах, объясняет все шаги простым языком, подсказывает, куда лучше двигаться дальше. Был момент, когда столкнулись со сложностями по бюджету и сезонности, нам сразу предложили несколько рабочих решений, расписали плюсы и минусы, и в итоге нашли оптимальный вариант. Такое отношение редко встретишь. Мы довольны и планируем продолжать сотрудничество.

SEO продвижение

Алексей 3 ноября, 2025 год
Обратились к Скобеев и Партнеры за SEO-продвижением сайта. До этого несколько раз меняли подрядчиков - никто не давал нормального результата. Здесь с первых встреч чувствуется, что команда разбирается: провели аудит, расписали стратегию, ничего не навязывали. Через 4 месяца увидели рост органического трафика, заявки пошли стабильнее. Особенно отмечу работу менеджера, всегда на связи, быстро отвечает и помогает даже по вопросам, не... Читать отзыв Обратились к Скобеев и Партнеры за SEO-продвижением сайта. До этого несколько раз меняли подрядчиков - никто не давал нормального результата. Здесь с первых встреч чувствуется, что команда разбирается: провели аудит, расписали стратегию, ничего не навязывали. Через 4 месяца увидели рост органического трафика, заявки пошли стабильнее. Особенно отмечу работу менеджера, всегда на связи, быстро отвечает и помогает даже по вопросам, не входящим в договор.

Сотрудничество устраивает

Николай 23 октября, 2025 год
Выбирали подрядчика долго, нужно было комплексное продвижение. В итоге остановились на Скобеев и Партнеры, понравился их подход и прозрачность. Видим рост посещаемости сайта, а главное - увеличение заявок из органики.

Продвижение B2B

Егор 5 октября, 2025 год
Наш бизнес - услуги в сфере B2B, и мы долго искали агентство, которое понимает специфику. У Скобеев и Партнеры понравился системный подход: перед стартом сделали подробный анализ конкурентов, составили медиаплан и предложили оптимальный бюджет. Результаты - рост трафика более чем на 60 % за полгода и стабильный поток заявок от целевой аудитории. Важно, что менеджер постоянно даёт обратную связь и... Читать отзыв Наш бизнес - услуги в сфере B2B, и мы долго искали агентство, которое понимает специфику. У Скобеев и Партнеры понравился системный подход: перед стартом сделали подробный анализ конкурентов, составили медиаплан и предложили оптимальный бюджет. Результаты - рост трафика более чем на 60 % за полгода и стабильный поток заявок от целевой аудитории. Важно, что менеджер постоянно даёт обратную связь и предлагает улучшения, а не просто ведёт проект по шаблону.

Надежный подрядчик

Владимир 21 сентября, 2025 год
Компанию могу рекомендовать как надёжного партнёра. Персональный менеджер держит нас в курсе всех изменений, команда всегда предлагает свежие идеи. Цели по увеличению онлайн-продаж выполнены даже раньше срока.

Результат и фин гарантии

Роман 5 сентября, 2025 год
В нашем бизнесе конкуренция сумасшедшая, и многие агентства обещали золотые горы, хотя сразу понятно, что таких показателей вряд ли достичь. В Скобеев и Партнеры наоборот - сразу обозначили реальные сроки и прогноз, которые уже больше на действительность были похожи, при этом по договору дают финансовые гарантии, что подкупило еще больше. На 4-5 месяц работ мы реально увидели рост органики (ощутимый)... Читать отзыв В нашем бизнесе конкуренция сумасшедшая, и многие агентства обещали золотые горы, хотя сразу понятно, что таких показателей вряд ли достичь. В Скобеев и Партнеры наоборот - сразу обозначили реальные сроки и прогноз, которые уже больше на действительность были похожи, при этом по договору дают финансовые гарантии, что подкупило еще больше. На 4-5 месяц работ мы реально увидели рост органики (ощутимый) и звонков с сайта, при этом цифры были даже чуть выше прогнозируемых. Ценим честность и профессионализм, это редкость на рынке.

Рады сотрудничеству

Алексей К. 31 августа, 2025 год
Сделали скидку за переход от другого подрядчика, нас не устраивала эффективность обратной связи и прозрачность работ. Непонятно было, что делается, когда делается, достигли ли выполнения целей, здесь же все максимально информативно и понятно, и коммуникация всегда оперативная. Что нужно команде передать - доносится быстро, и наоборот, если от нас запрашивают какие-то материалы, согласование и тд - тоже оперативно все присылают.... Читать отзыв Сделали скидку за переход от другого подрядчика, нас не устраивала эффективность обратной связи и прозрачность работ. Непонятно было, что делается, когда делается, достигли ли выполнения целей, здесь же все максимально информативно и понятно, и коммуникация всегда оперативная. Что нужно команде передать - доносится быстро, и наоборот, если от нас запрашивают какие-то материалы, согласование и тд - тоже оперативно все присылают. Гораздо комфортнее работать и есть понимание, что делается и какие планы и рекомендации на следующий месяц.

Профессиональная команда

Владимир 20 августа, 2025 год
Для нас было важно не просто продвинуть сайт, а грамотно упаковать услугу и правильно донести УТП. Команда Скобеева сделала это отлично. Выстроили маркетинговую воронку, перестроили рекламные кампании, и в итоге мы стали получать заявки от действительно целевых клиентов, а не случайных заходов.

Отличные результаты

Жиркова Е. 27 июля, 2025 год
Обратилась в Скобеев и Партнеры после того, как устала от подрядчиков, обещающих "100 лидов в неделю" Здесь же с самого начала всё чётко: аудит, стратегия, реалистичные цели. Подключили SEO и контекст - пошёл стабильный поток заявок, не сливающий бюджет. Видно, что работают не ради отчётности, а ради результата.

Отличная работа

Михаил 21 июля, 2025 год
Специалисты отлично справляются с работой. У нас самая большая проблема была по гуглу, сайт никак не выходил в ТОП-10, хотя по яндексу более менее видимость в десятке была. Перешли от фриланса к компании и не пожалели: четкая коммуникация, сроки выполнения задач, а главное - результаты, видим, что деньги тратятся не впустую. Спасибо!

Очень доволен сотрудничеством!

Владимир М. 18 июня, 2025 год
Обратились за seo продвижением в эту компанию. Приятно удивила глубина погружения - сделали подробный аудит, анализ конкурентов, на основе этого предложили необходимые решения и стратегию.
Менеджер проекта компетентный, всегда даёт обратную связь по делу. Видим рост заявок, раскрутка работает. Очень доволен сотрудничеством!

Продвижение клиник

Роман 3 июня, 2025 год
Продвигаем сеть наших клиник (у нас 5 филиалов) с компанией Скобеев и Партнеры. Основная цель - привлечь дополнительный трафик и лиды через сайт, поэтому плюсом к SEO запустили еще и рекламу. Первое время конечно стоимость заявки была высоковата, пока ребята проводили тестирование РК и настроек, но сейчас вышли на очень хорошие показатели и доступные лиды. Количество заявок ощутимо растет, аналитика... Читать отзыв Продвигаем сеть наших клиник (у нас 5 филиалов) с компанией Скобеев и Партнеры. Основная цель - привлечь дополнительный трафик и лиды через сайт, поэтому плюсом к SEO запустили еще и рекламу. Первое время конечно стоимость заявки была высоковата, пока ребята проводили тестирование РК и настроек, но сейчас вышли на очень хорошие показатели и доступные лиды. Количество заявок ощутимо растет, аналитика все наглядно показывает. Довольны работами.

Большое спасибо команде!

Ангелина 23 мая, 2025 год
Оперативно сделали новый лендинг нам, спасибо! Отдельная благодарность дизайнерам и маркетологам, сделали легкий свежий дизайн, но со вкусом, и он отлично вписался в общую концепцию нашего брендбука!
skobeeff.com
Перейти на сайт