Люда Отзыв написан 25 октября, 2018 год165 просмотров
Скраб для лица Baking Powder Crunch Pore Scrub мне прислали в качестве подарка, когда я заказывала корейскую косметику. Особых надежд на эти треугольнички я не возлагала, поэтому перекладывала их туда-сюда. Но в один из вечеров решила все-таки проверить, что за зверь такой:) Оказалось, что состоит скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub из пищевой соды, также добавлены оливковое, мятное масла, а также эфирное масло лимонного дерева. Мне очень нравится фасовка скраба в разовые треугольнички. Очень удобно брать с собой, например, в поездку. Наносить его нужно на влажную кожу, вспенить массирующими движениями и смыть теплой водой. Результат меня очень порадовал! Поры действительно очистились и сузились, кожа стала словно отполированной и выровнялся тон лица. Однозначно рекомендую этот скраб и обязательно закажу себе упаковку из 24 пакетиков ;)
Ой, люблю корейскую косметику, каюсь) Нравится мне их инривое оформление, почти детское, - приятно так пользоваться такими смешными баночками-колбочками!
Baking Powder Crunch Pore Scrub я заказывала через интернет-магазин целенаправленно, чтобы взять с собой в дорогу. Мне предстояла длительная поездка, а у меня кожа проблемная, поэтому приходится часто пользоваться средствами со скрабирующим эффектом - вот и заказала эти небольшие корейские треугольнички. Как написала Людмила, они одноразовые - для дороги самое то, не надо с объемными банками таскаться.
Пишу с подтверждением, что я (как и Людмила) осталась в восторге от этих скрабиков: хорошо чистят и отшелушивают кожу, после них ощущение легкости и свежести на коже. При регулярном использовании - кожа начинает буквально сиять - поры очищаются, цвет лица становится однородным и гладеньким!
Кто не пользовался Baking Powder Crunch Pore Scrub - всем рекомендую!
А Вам, Людмила, большое спасибо за классный отзыв! Такие комментарии очень полезны для каждого из нас =)
Baking Powder Crunch Pore Scrub имеет нежную кремообразную текстуру, содержит пищевую соду, оливковое и мятное масла. Эффективно очищает поры и сужает их благодаря освежающему мятному эффекту.
Эти малютки прекрасно очищают и сужают поры - Отзывы о Скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub
отзыв
Кто не пользовался Baking Powder Crunch Pore Scrub - всем рекомендую!