Скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub
Baking Powder Crunch Pore Scrub имеет нежную кремообразную текстуру, содержит пищевую соду, оливковое и мятное масла. Эффективно очищает поры и сужает их благодаря освежающему мятному эффекту.
Забота о коже лица
Любимый скраб для лица
Я перепробовала много чего - и серий, и продуктов, но вот скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub бренда "Etude House" особенно мне полюбился. Основной "прикол" это форма скраба - порционные пирамидки скраба. Так можно быть уверенным,... Читать отзыв Сегодня корейская уходовая косметика - это тренд. Многие уже испытали на себе все прелести этой косметики и я не исключение!
Я перепробовала много чего - и серий, и продуктов, но вот скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub бренда "Etude House" особенно мне полюбился. Основной "прикол" это форма скраба - порционные пирамидки скраба. Так можно быть уверенным, что нанесешь на лицо необходимое количество средства "не переборщив" - это очень выгодно и удобно, особенно для поездок.
Очень хорошая цена - около 50 рублей за пирамидку. Очень доступно.
Когда выдавила содержимое впервые - удивилась, потому что консистенция больше похожа на крем, чем на скраб. Запах почти невесомый - очень мягкий. Основное действующее вещество - сода (которая давно известна как крутое средство для очищения чего угодно!), я раньше практиковала домашние маски с содой, поэтому не понаслышке знаю об эффективности соды.
Скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub очень здорово чистит кожу, прямо чувствуется как кожа дышать начинает. При этом скраб не царапает кожу, а именно отшелушивает старый слой эпителия. Здорово избавляет от черных точек, сужает поры, удаляет кожное сало. Еще один отличный эффект скраба: отлично выравнивает тон, делает его однородным, снимает покраснение! Просто "вау" эффект!
Один момент - пользоваться этим скрабом нужно на регулярной основе, чтобы ощутить эффект, а не раз в месяц проводить чистку лица.
Ну вы поняли - всем очень рекомендую скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub бренда "Etude House"!
Эти малютки прекрасно очищают и сужают поры
Оказалось, что состоит скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub из пищевой соды, также добавлены оливковое, мятное масла, а также... Читать отзыв Скраб для лица Baking Powder Crunch Pore Scrub мне прислали в качестве подарка, когда я заказывала корейскую косметику. Особых надежд на эти треугольнички я не возлагала, поэтому перекладывала их туда-сюда. Но в один из вечеров решила все-таки проверить, что за зверь такой:)
Оказалось, что состоит скраб Baking Powder Crunch Pore Scrub из пищевой соды, также добавлены оливковое, мятное масла, а также эфирное масло лимонного дерева. Мне очень нравится фасовка скраба в разовые треугольнички. Очень удобно брать с собой, например, в поездку.
Наносить его нужно на влажную кожу, вспенить массирующими движениями и смыть теплой водой. Результат меня очень порадовал! Поры действительно очистились и сузились, кожа стала словно отполированной и выровнялся тон лица. Однозначно рекомендую этот скраб и обязательно закажу себе упаковку из 24 пакетиков ;)