Квартира просторная, светлая, с удобной планировкой и супер большой кухней-гостиной. Главное преимущество это близость к выезду на трассу, добираемся до дачи за считанные минуты без пробок.
Смарт Квартал с первого взгляда нам понравился! Тут грамотно поделена территория на зоны. Малыш наш гуляет на площадке и ему в лоб точно мяч не прилетит от старших ребят. На первом этаже супермаркет, можно после работы зайти и закупиться продуктами - кстати, цены норм и ассортимент хороший. До нашей дачи на выходных доехать нормально, выезд хороший. Парковка огромная, всем хватает.
С марта заехали в Смарт Квартал и уже много чего могу о нем рассказать. Прежде всего у каждого дома своя игровая зона и нет толкучки, что старшие и младшие ребята вместе играют. От этого спокойно во дворе. Парковку сделали просто огромную, всем места на ней хватает и можно не переживать, что приедешь и не будет места для твоего авто. Есть... Читать отзыв С марта заехали в Смарт Квартал и уже много чего могу о нем рассказать. Прежде всего у каждого дома своя игровая зона и нет толкучки, что старшие и младшие ребята вместе играют. От этого спокойно во дворе. Парковку сделали просто огромную, всем места на ней хватает и можно не переживать, что приедешь и не будет места для твоего авто. Есть даже зарядка для электромобилей. У нас есть те, кто ей пользуется регулярно. Например, наша соседка. И она так нахваливает этот вид транспорта, что я сама уже подумываю присмотреть для нас)) Вообще инфраструктура развита хорошо. Есть даже фитнес-зал для жильцов дома, а не для всех подряд, тоже круто. Ну и на улице всякие тренажеры, воркауты.
Уже год тут живем. Изначально планировали под сдачу эту квартиру. Но потом... передумали) Уж больно классное тут расположение - транспортная развязка отличная да и жена капала по мозгам, что тут под боком очень сильная школа для сына. Вот и по итогу мы теперь тут живем, а нашу другую квартиру сдаем
Расположен в удобном районе с развитой инфраструктурой: рядом есть детский сад и школа, недалеко “Зельгрос”, напротив первого дома - супермаркет “Да!”, до него максимум минут10 идти. Недалеко от Смарт квартала расположен комсомольский парк. В парке мы вообще чуть ли не все лето провели с детьми плюс есть где с собакеном погулять. Рядом еще и остановки общественного транспорта, так что передвигаться... Читать отзыв Расположен в удобном районе с развитой инфраструктурой: рядом есть детский сад и школа, недалеко “Зельгрос”, напротив первого дома - супермаркет “Да!”, до него максимум минут10 идти. Недалеко от Смарт квартала расположен комсомольский парк. В парке мы вообще чуть ли не все лето провели с детьми плюс есть где с собакеном погулять. Рядом еще и остановки общественного транспорта, так что передвигаться по городу очень удобно. Здесь есть все для комфортного и счастливого детства: огромная детская площадка. Дети - наши главные ценители, отзываются отлично)) Огромная парковка у самого дома - просто мечта
Этот жк просто супер! Мы с моим парнем живем здесь в квартире уже несколько месяцев, нам нравится. Все соседи очень приветливые. Транспортная доступность удобная, особенно для выездов за город.
Один из лучших жилых комплексов Тулы, перед покупкой много объездили, поэтому есть с чем сравнить, но в конечном итоге я рад что купили именно здесь. УК молодцы, следят за домовой территорией, ухаживают и если что-то выходит из строя, то оперативно чинят.
Довольно интересный ЖК. Расположение просто супер, за город выезжать можно без проблем. Сама квартира по качеству нам тоже нравится, давно мечтали жить в новом доме. Все чистенькое и аккуратное.
Сам ЖК красивый, на территории приятный глазу ландшафт, все благоустроено. Безопасные детские площадки, т.к. зоны для игр и досуга разных возрастов отделены друг от друга, для меня это важно! Спокойно можно гулять с коляской и не переживать что внезапно прилетит мяч)
Довольно интересный жк, мы переехали совсем недавно. Территория просторная, детские площадки супер, дочке нравится. Огромный плюс лично для меня это большая парковка.
Меня привлекла концепция умного дома, когда весь жилой комплекс построен по современным стандартам. Скажу больше, у нас даже есть зарядка для электромобилей. Благоустройство также сделано без экономии на мелочах. Переехали сюда одни из первых, ничего плохого сказать не могу.
Получаем ключи от своей однушечки в конце года, очень ждем. Во время показа квартиры менеджером нам все понравилось, толстые стены, большие окна, широкий балкон и коридор. Будет полностью чистовая отделка, мы думаем сразу начать делать ремонт, уже кое с кем договорились. Устраивает и само расположение жилого комплекса, потому что без проблем можно уехать в любую сторону.
Очень удобный для нас вариант
Продуманный жк
Отличный вариант для проживания
Передумали сдавать - сами живем
Есть все для комфортного и счастливого детства
Мнение о Смарте на Октябрьской
Комфортные условия, развитый район