Хороший смартфон. - Отзывы о Смартфон Ark Benefit M5

Отзыв написан 4 апреля, 2016 год 1960 просмотров
Замечательный смартфон. Когда я его покупал, то не думал, что телефон будет столь пригоден, так как цена его - копеечная. На самом деле, когда я получил его на руки, я стал знакомиться и тестировать его. Телефон великолепного исполнения. Дешевый, качественный и очень аккуратный на внешний вид. Хочу сказать, что производительность данного аппарата очень высокая, что дает возможность играться практически во все приложения из плэй маркета, а это огромный плюс, так как сейчас это главный атрибут современного смартфона. Батарея так же хороша, так как отлично держит заряд. В общем, телефон хорошего качества. Он не то, что стоит своих денег, он на много дороже, чем его продают.

Ольга 4 апреля, 2016 год
Не встречала такой, заинтриговали

Смартфон Ark Benefit M5
Смартфон Ark Benefit M5 - Операционная система - Android. Поддержка 2-х SIM-карт. ПРОЦЕССОР - Количество ядер: 4. Частота: 1.3 ГГц. ПАМЯТЬ - Объем оперативной памяти: 512 Мб. Объем встроенной памяти: 4 Гб. ЭКРАН - Диагональ: 5 дюймов. Разрешение: 480x854 Пикс. СТАНДАРТЫ СОТОВОЙ СВЯЗИ: Работа в 3G-сетях. КАМЕРА - Разрешение: 8 Мпикс, Фронтальная камера

Смартфоны

Tecno SPARK 40