Смартфон HUAWEI P60 256 ГБ черный отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Без недостатков.

Артем Орехов 27 мая, 2024 год
Красивое оформление, внешний вид на пятерочку, даже в чехол его прятать не хочется). Работает стабильно, экран 120 Гц понравился, читать приятно, смотреть видео и прочее тоже без проблем. Нет некоторых типовых приложений типа Ютуба, но можно быстро все установить с помощью App Gallery, уже проверено и работает отлично.

красивый и стильный

Савелий М 5 мая, 2024 год
Из всех смартфонов, что я рассматривал, этот самый лучший вариант. Он красивый и стильный, не тупит при серьезных нагрузках. Также радует его емкий аккумулятор. Заряжается полностью примерно за 20-25 минут. И радует еще ап гелари. Там даже сбер есть

производительность

Георгий Р 4 мая, 2024 год
Для меня важнее всего была производительность смартфона. Здесь все с этим прекрасно. Он грузит любые, даже самые требовательные приложения и способен быстро работать в многозадачном режиме. Кроме того, качество камеры здесь просто шикарное. Для себя не нашел недостатков

Телефон классный

Юра Семёнов 1 апреля, 2024 год
Телефон классный, для мобильного гейминга подходит отлично, так как мощный и безрамочный. Экран выдает сочную и плавную картинку, к касаниям чувствительный. Лагов никаких нет ни при обычном использовании, ни во время игр.

долго держит зарядку

Ольга Хамшина 8 января, 2024 год
Не так давно купила по рекомендации с сайта. Особо отмечу то, что долго держит зарядку и внушительные параметры - объем памяти и сильный процессор, еще доступна бесконтактная оплата мирпей

батарея тут и вправду емкая

Дарья Денисова 4 ноября, 2023 год
На задней панели не остаются отпечатки (наконец-то!), при этом она смотрится симпатично, с легкими искорками. Заряжается быстро, садится не очень. Так что батарея тут и вправду емкая

красивый и солидный

Диана Проворова 3 ноября, 2023 год
Смартфон ооочень красивый и солидный, идеально подойдёт под мужской стиль, поэтому купила его отцу на юбилей. Пришлось его учить пользоваться, поэтому сама имею опыт теперь. Тут очень хороший экран, который безумно яркий и чёткий. На нём вполне можно смотреть сериалы. Батарея у него живучая. Отец не столь активный юзер - заряжает пару раз в неделю. Камера безупречная, мне сложно сказать... Читать отзыв Смартфон ооочень красивый и солидный, идеально подойдёт под мужской стиль, поэтому купила его отцу на юбилей. Пришлось его учить пользоваться, поэтому сама имею опыт теперь. Тут очень хороший экран, который безумно яркий и чёткий. На нём вполне можно смотреть сериалы. Батарея у него живучая. Отец не столь активный юзер - заряжает пару раз в неделю. Камера безупречная, мне сложно сказать что-то плохое в её адрес, поскольку любые её снимки мне нравятся

Хуавей как всегда впереди всех

Кристина 30 сентября, 2023 год
Классический хороший смартфон, к которому тяжело придраться. Работает быстро, картинка четкая. Хуавей как всегда впереди всех)

смело могу похвалить

Александр Парфенов 7 сентября, 2023 год
Использую смартфон уже больше недели, смело могу похвалить. Т.к. я очень активный и требовательный пользователь)). Батарея очень мощная, выдерживает долгую работу - и видео, и игры, и просто передвижение между приложениями. Заряжается до 100% быстро, я успеваю в машине от дома до работы зарядить на весь день. Порадовал магазин приложений от Хуавей - Эпп Гэллери. Очень продвинутый магазин, там есть... Читать отзыв Использую смартфон уже больше недели, смело могу похвалить. Т.к. я очень активный и требовательный пользователь)). Батарея очень мощная, выдерживает долгую работу - и видео, и игры, и просто передвижение между приложениями. Заряжается до 100% быстро, я успеваю в машине от дома до работы зарядить на весь день. Порадовал магазин приложений от Хуавей - Эпп Гэллери. Очень продвинутый магазин, там есть буквально все, даже заблокированные банки). Я два дня был немного в шоке)). Про камеру отдельно хочется сказать - качество на профессиональном уровне. Есть разные режимы, и они работают)) Фото в любом случае выходят шикарными!
Достоинства:
  1. Долго держится заряд, быстро подзаряжается, качественная камера, появился свой магазин приложений

Смартфоны

Tecno Camon 40