LenaKyk Отзыв написан 9 ноября, 2022 год45 просмотров
Смазка вообще спаситель, когда хочется по-быстрому уединится с мужем, а детки ненадолго уснули)) На прелюдию уже много времени не потратишь, поэтому интимная смазка - спаситель. Мне понравился лубрикант Ladys secret, за то, что его можно потом не смывать и он отлично справляется со своей задачей. У меня до этого лубриканта было несколько разных смазок, на один началась жуткая аллергия, которая испортила на неделю нам с мужем настроение.
Смазка Ladys secret нежная по текстуре, не текучая, но и не слишком плотная. Смазка прозрачная и не пахучая на всю комнату, запах легкий и ненавязчивый. Находится в удобной тубе. Оформлена туба очень просто, без всяких значков +18 и «клубнички», так что пока не прочитаешь и не догадаешься, что это за «кремик» такой.
В использовании эта смазка проста и приятна. Из тубы выдавливается ровно столько, сколько нужно. Мне хватает примерно с горошины средства для комфорта. На воздухе лубрикант сразу не засыхает, его хватает как раз на тот промежуток времени, на который он необходим. Лубрикант можно не смывать, он не оставляет вообще никаких следов на коже. Он не скатывает и не образует пленки, по моим ощущениям он просто высыхает как водичка. Следов на одежде и постели он не отваляет. Лубрикант совместим со всеми материалами, и для любого вида интима подходит, производитель это указывает на тюбике.
Я этим лубрикантом очень довольна, нужная для меня штука для комфортного интима.
Купила этот лубрикант в первую очередь для использования во время критических дней (для легкого введения менстр.чаши). Понравилось. Легкость использования, удобный тюбик, практически отсутствие всякого запаха, хороший объём. Попробовала так же для прямого назначения. Все устроило
Лубрикант всегда беру на водной основе, этот самый хороший, не вызывает раздражений . Использую и для секса, и для тренировок с шариками, и для введения менструальной чаши
Спасает и выручает - Отзывы о Смазка Ladys secret
отзыв
Эта мне пока не попадалась, куплю если увижу)