Аналогов просто не нашла, по качеству просто супер. Запах кошки. если она есть будет всегда, что неприятно. Несмотря на то, что кошка у нас ухоженная и к туалету приучена, все равно специфический запах есть. так что купили вот такой нейтрализатор, действует просто волшебным образом, такое ощущение, что это средство просто поглощает все ненужные запахи, при этом в нем нет... Читать отзыв Аналогов просто не нашла, по качеству просто супер. Запах кошки. если она есть будет всегда, что неприятно. Несмотря на то, что кошка у нас ухоженная и к туалету приучена, все равно специфический запах есть. так что купили вот такой нейтрализатор, действует просто волшебным образом, такое ощущение, что это средство просто поглощает все ненужные запахи, при этом в нем нет резкой химии, способной только перебивать запахи, нет, тут все по другому, реально все неприятные запахи просто исчезают. Так что могу вам смело рекомендовать, стоит такая штука совсем недорого, а пользы от нее, вагон!
Я живу в частном секторе, поэтому дома постоянно живет парочка котов. Сменяют они друг друга часто, смысла каждого кастрировать я не вижу. Средство от кошачьих запахов SmellOFF просто мое спасение. Это прекрасное средство, нейтрализующее запах. Я перепробовала много, но реально в моем доме работает только оно. Обрабатываю им все в доме, даже одежду и обувь пару раз приходилось - запах... Читать отзыв Я живу в частном секторе, поэтому дома постоянно живет парочка котов. Сменяют они друг друга часто, смысла каждого кастрировать я не вижу. Средство от кошачьих запахов SmellOFF просто мое спасение. Это прекрасное средство, нейтрализующее запах. Я перепробовала много, но реально в моем доме работает только оно. Обрабатываю им все в доме, даже одежду и обувь пару раз приходилось - запах полностью удаляется.Состав у него неплохой, цена устраивает, учитывая такое качество. Всем своим знакомым его уже посоветовала, у кого такая же проблема. Для меня это однозначно лучшее средство от запаха.
Наша семья обожает животных, и хоть мы живем в квартире, у нас есть котик и собака. Две недели назад сын притащил котенка из улицы, и я просто не смогла выбросить этот комочек обратно на холод. Приютили, стали ухаживать, приучать к туалету. Первую неделю был просто ужас - котенок справлял нужду где попало, этот запах смешивался с запахом шерсти нашей собаки... Читать отзыв Наша семья обожает животных, и хоть мы живем в квартире, у нас есть котик и собака. Две недели назад сын притащил котенка из улицы, и я просто не смогла выбросить этот комочек обратно на холод. Приютили, стали ухаживать, приучать к туалету. Первую неделю был просто ужас - котенок справлял нужду где попало, этот запах смешивался с запахом шерсти нашей собаки (два раза в день выгуливаем его, поэтому шерсть имеет не очень приятный запах). Дышать реально было сложно, гостей из-за этого стыдно было приглашать. Подручные методы не помогали, единственным спасением стало данное средство, оно буквально сводит зловония на нет, достатоно несколько распылений на плохо пахнущий предмет.
У моей мамы есть ее любимый котик. Да он миленький, красивый, но когда заходишь в квартиру, просто дышать нечем. А выкинуть его жалко, так как живет он уже долгое время у нее и все привыкли к нему. Один раз он умудрился наделать мне в туфель и тут я уже не выдержала. В интернете случайно наткнулась на это средство, цена в... Читать отзыв У моей мамы есть ее любимый котик. Да он миленький, красивый, но когда заходишь в квартиру, просто дышать нечем. А выкинуть его жалко, так как живет он уже долгое время у нее и все привыкли к нему. Один раз он умудрился наделать мне в туфель и тут я уже не выдержала. В интернете случайно наткнулась на это средство, цена в принципе нормальная, вот и решила заказать его. И я не ошиблась в своем выборе, Smell off действительно убивает все неприятные запахи. Использовать его очень легко. В квартире теперь стало свежо и приятно пахнуть. Туфли кстати тоже не пришлось выкидывать. Попробовала обработать этим средством и запаха абсолютно не осталось. Так что я довольна что открыла его для себя.
Придраться не к чему
Лучшее средство от запаха