Отзывы о Сметана Parmalat

Отзыв написан 31 июля, 2013 год 1898 просмотров
Сметана Пармалат вкусная, не спорю, но она и стоит дороже аналогов. Пусть не на много больше, и все таки. Мне нравится ее консистенция, она густая, без творожных крупинок и немного с кислинкой. Есть много разных марок сметаны но большинство из них какие-то безвкусные. А Пармалат действительно вкусная сметана. 20% жирности я не беру, я всегда покупаю сметану 15%, она не такая жирная, и хорошо подходит для горячей готовки, я добавляю ее в молодую картошку кода та уже отварена, кидаю картошку на сковороду чуть чуть прожариваю и потом добавляю две столовые ложки сметаны и минут пять жарю. Сметана не сворачивается при нагревании, конечно если не передержать.

Анна 25 мая, 2020 год
стоит дороже аналогов потому что торговая марка сама по себе дорогая. Но, многие уже доверяют этой торговой марки и покупают сметану. Молоко тоже кстати у них отличное

Сметана Parmalat
Сметана Parmalat, производства ОАО «белгородский молочный комбинат», это качественный молочнокислый продукт, не содержащий добавок. Сметана Пармалат состоит из сливок коровьего молока высшего качества, без добавления сухого молока и консервантов. Сметана Parmalat выпускается в двух объемах по 200мл и 400мл, 15% и 20% жирности.

Молочные продукты

Actimuno