Светлана Отзыв написан 19 января, 2021 год23 просмотра
В период новогодних праздников неожиданно открыла для себя сок Добрый. Пила таблетки и мне нельзя было спиртные напитки, пришлось искать какую-то альтернативу. Покупка продуктов к новогоднему столу легла на мужа, я просто попросила купить мне какого-нибудь сока. Он и купил - ананасовый сок марки Добрый.
Отнеслась к покупке сначала скептически, до этого как-то не приходилось пить ананасовые соки, я была уверена, что мне этот нектар точно не понравится. Ну вот зря я мысленно заранее раскритиковала продукт, сок ведь оказался очень вкусным, плотной консистенции, с легкой кислинкой и мягким послевкусием. Я была приятно удивлена, если честно. Выпила всю пачку одна, ни с кем не поделилась. Потом перешла к тщательному изучению упаковки. Производители молодцы, изменили дизайн, помню, что раньше продавался Добрый сок в прямоугольной упаковке, сейчас же она стала какой-то другой формы, и как мне показалось картон лучшего качества, достаточно плотный, и тем самым устойчивее и более удобной, когда держишь.
Первое, что бросилось в глаза на упаковке - надпись “из натуральных фруктов”, что ж, судя по вкусу, вполне возможно. Дальше стала изучать обратную сторону, где описан состав, и действительно состоит только из концентрированного ананасового сока, сахара и воды, а еще в нем есть калий, магний и витамин С, и в достаточно хорошем количестве. То есть это не только вкусно, но и полезно.
Потом уточнила у мужа стоимость, оказалось всего каких-то 100-110 р, хороший ценник. Меня зацепило. Ведь отличное качество, обалденный вкус и приемлемая цена - 100% составляющие успеха для меня. И теперь заставляю супруга постоянно покупать мне такой сок! Он в шоке!
Достоинства:
содержит витамин С, калий и магний, очень вкусный, цена отличная
Вся сочность и полезность ананасов в одной пачке - Отзывы о Сок Добрый, Ананас
отзыв