Фёдорова Лена Отзыв написан 13 февраля, 2021 год15 просмотров
Ну что, друзья, последний месяц зимы уже начался, а это значит, что лето уже не загорами. И пора готовиться к шортам и футболкам после зимы, а может даже после карантинных каникул.
Думаю ни для кого не открою секрет если расскажу, что стройная фигура складывается из двух факторов: питание и активный образ жизни. Проще говоря снижаем количество потребляемых калорий и увеличиваем их расход.
Для меня всегда самое сложное это питание. И вот когда перед сном хочется залезть в холодильник и схомячить что-нибудь вкусное меня спасает именно томатный сок. Вкусно, малокалорийно, полезно, натурально.
Остановила свой выбор именно на томатном от Доброго потому что у него отличный состав. Только томаты и соль. Что делает этот сок потрясающе вкусным и полезным.
Выпивая стаканчик томатного сока вы мало того что получаете удовольствие от его вкуса, утоляете голод, так ещё и получаете дозу полезных веществ. Например, томаты содержат в себе большое количество клетчатки, что улучшает пищеварение. Еще в нем есть калий, витамин Е и ликопин. Они помогают дольше сохранять молодость, нормализовать давление и укрепить скелетно- мышечную систему.
И как я уже отмечала, он отлично утоляет чувство голода. Поэтому это отличный помощник в здоровом питании и поддержании стройности.
Вот по всем пунктам. Действительно вкусный и полезный сок. Устраиваю иногда разгрузочные дни на этом соке. При этом заметила что нет острого чувства голода, хотя в течении дня пью только сок. Видимо клетчатка дает чувство насыщения. Вкусно и полезно
Если вы не знаете как начать готовить свое тело к лету, то я поделюсь с вами маленьким секретом. - Отзывы о Сок Добрый Томат
отзыв