Солнцезащитный гель для лица и тела Sport - высокая степень защиты и спасение от солнечных лучей. - Отзывы о Солнцезащитный гель для лица и тела Librederm Bronzeada Sport SPF 50
Первое, о чем я подумала при подготовке к поезде на море, это защита кожи от солнца, так как мой тип кожи очень быстро сгорает при солнечных лучах. На маркетплейсе выбрала солнцезащитный гель для лица и тела Bronzeada Sport Либридерм, так как планировала много плавать в море. Этот гель отличается от крема, имеет степень защиты spf-50, но самое главное, что он защищает от вредных лучей даже при долгом пребывании в воде, что именно и нужно было мне. Гель имеет хороший состав, который защищает надежно от UVA и UV-лучей, а также благодаря рициновому маслу, увлажняет и смягчает кожу, препятствует ее шелушению. Я наносила гель на кожу лица и тела за 20 минут до выхода к морю. Кстати гель прозрачный, хорошо распределяется и впитывается, после не оставляет белых пятен. Так как я прибывала на пляже и купалась почти весь день, повторно наносила гель каждые 1,5 часа, он очень хорошо сработал. Я ни разу не получила ожогов, красноты кожи,а вот ровный загар приобрела. Для активного отдыха на море солнцезащитный гель для лица и тела Bronzeada Sport отличный, настоящее спасение от солнечных лучей.
отзыв