Регина Тюрина Отзыв написан 10 июля, 2025 год4 просмотра
Ну вот, недавно купила этот спф и хочу поделится своим мнением) Честно говоря, крем оказался на удивление классным👍 Обычно я такие вещи выбираю долго, а тут просто взяла и не пожалела. Во-первых, он реально защищает от солнца. Я была на пляже целый день и кожа вообще не обожглась, что, скажу я вам, для меня редкость.
Крем легкий по текстуре и впитывается быстро, совсем не оставляет жирного блеска, что прям большой плюс. Мне кажется, что он даже как-то немного увлажняет кожу, потому что после солнца не было ощущения сухости или стянутости. Еще понравился запах он такой слегка свежий и ненавязчивый, что особенно приятно использовать каждый день.
Единственное что, наносить нужно тщательно, чтоб не пропустить ни одного участка, потому что от этого зависит эффект. В общем я довольна очень, крем стоит своих денег. Очень жалею что раньше не купила. Теперь буду носить его всегда с собой, особенно на лето.
В целом, если кому нужна хорошая защита от солнца без всяких заморочек с неприятным ощущением на лице рекомендую этот кре м.
С этим кремом солнце не страшно) - Отзывы о Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM
отзыв