Это лучший SPF, который только можно найти!!! - Отзывы о Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 25 августа, 2025 год 1 просмотр
Девочки, я только-только прилетела из солнечного побережья Греции, и просто не могу молчать! Мой восторг от отпуска зашкаливает, но есть одна вещь, которая сделала его по-настоящему идеальным – это мой новый, теперь уже самый любимый, SPF 50 от бренда VIS MEDICUS PHARM! Это просто спасение, волшебство, мой личный телохранитель от солнца! Он абсолютно не ощущается на коже. Никакой липкости, никакого противного белого налета, который потом скатывается и пачкает купальник. Он впитывается моментально, делая кожу бархатистой и увлажненной. Я даже забывала, что на мне защитный крем, настолько он комфортный. А какой у него легкий аромат – просто мечта! Я провела на пляже, наверное, половину своей жизни за эти 10 дней! Купалась в соленой воде по пять раз на дню, гуляла под палящим солнцем в самый час пик и что вы думаете? НИ ОДНОГО ОЖОГА! Ни покраснения, ни намека на шелушение, ни стянутости. Моя обычно капризная кожа чувствовала себя просто прекрасно. Он реально водостойкий! После каждого заплыва я обновляла его, но даже между обновлениями чувствовала себя защищенной. Но самое невероятное – это мой загар! Мало того, что я не сгорела, так я еще и приобрела самый золотистый загар в своей жизни! Без этих ужасных облезших плеч и носа. Если вы еще сомневаетесь, брать ли 50-ку – отбросьте все сомнения! Особенно если у вас светлая кожа или вы планируете активный отдых на солнце. Это маст-хэв! Я теперь без него никуда, буду брать его всегда и всем советовать. Спасибо, мой любимый SPF 50, за идеальный отпуск и шикарный загар ❤️
P.S.: прилагаю свои эстетик фото с моря (загар бомба) Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM - Это лучший SPF, который только можно найти!!! Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM - Это лучший SPF, который только можно найти!!!

Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качественная упаковка
  3. Оригинальный состав
  4. Запах, консистенция
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Товары для здоровья

Лактожиналь