Теперь никакое солнышко не страшно - Отзывы о Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 11 сентября, 2025 год 5 просмотров
Я очень довольна этим солнцезащитным кремом. Он легкий, быстро впитывается и не ощущается на коже, что для меня очень важно в летний период. Крем отлично защищает от УФ-лучей, кожа не сгорает и не появляется неприятных ощущений жжения или покраснения. Мне нравится, что он подходит для ежедневного использования, кожа после него выглядит свежей и увлажненной. Также он не оставляет белых следов и не забивает поры, что очень удобно. Обычно я наношу его за несколько минут до выхода на улицу и забываю о проблемах с солнцем. Всем советую попробовать этот крем, он реально помогает сохранить кожу красивой и здоровой. Главное — не забывайте наносить его регулярно и в хорошую погоду. Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM - Теперь никакое солнышко не страшно Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM - Теперь никакое солнышко не страшно Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM - Теперь никакое солнышко не страшно Солнцезащитный крем SPF 50+ VIS MEDICUS PHARM - Теперь никакое солнышко не страшно

Товары для здоровья

Лактожиналь