Солнцезащитный ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых SPF50 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 52 просмотра

Если ищите хороший спф для детей и для себя, то это точно про спрей Bronzeada

Марина 17 апреля, 2025 год
Всех приветствую!
С наступлением солнечных деньков задумалась, о том что пора бы приобрести заранее спф, пока ценники на них не стали космическими.
Расскажу про солнцезащитный спрей , в который влюбилась с первого применения - это Bronzeada Спрей-вуаль ультралегкий солнцезащитный для детей и взрослых SPF50+ !

Всех приветствую!
Солнцезащитный ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых SPF50 - Если ищите хороший спф для детей и для себя, то это точно про спрей Bronzeada
Во-первых, спрей универсальный. Его можно использовать как взрослым, так и детям с 3 лет. Для меня это очень актуально, раньше покупала отдельно себе, отдельно ребенку, а сейчас беру одно средство на всю семью, это очень удобно, особенно, когда нужно взять его с собой.
Во-вторых, это способ нанесения в виде спрея. Попробовав один раз спф в виде спрея, я вас уверяю, вы больше не вернетесь к крему. Спрей нужно встряхнуть, и на расстоянии 15 см нанести на кожу. На лицо наносить не распыляя, а ладонями. То есть брызгаете спрей на ладошки и аккуратно распределяете по лицу. Спрей не зря называется вуаль, он реально быстро впитывается и его не чувствуешь на себе.
Ну, и в третьих, у спрея высокая степень защиты 50 спф и не смотря на то, что его не чувствуешь на себе, спрей со своей задачей справляется на 10 из 10. В прошлом году брали его на море и никто ни разу не обгорел.
Достоинства:
  1. Высокая степень защиты, удобен в применении, подходит взрослым и детям

Ваша кожа будет защищена и приятно увлажнена

kuklichka-a 8 апреля, 2025 год
Привет
Вы когда-нибудь пользовались спреями от загара? Я нет, даже не знала что такие бывают.
Солнцезащитный ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых SPF50 - Ваша кожа будет защищена и приятно увлажнена Привет
В аптеку рядом с домом привезли солнцезащитные средства, среди них мне и приглянулся ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых. Солнцезащитный ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых SPF50 - Ваша кожа будет защищена и приятно увлажнена
Яркий дизайн, удобный флакон для путешествий, высокая степень защиты - спф 50. Спрей подходит для детей с трех лет. Что еще важно, можно применять на светлую и чувствительную кожу. Солнцезащитный ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых SPF50 - Ваша кожа будет защищена и приятно увлажнена
В составе все самое необходимое для защиты, увлажнения, снятие воспалений и раздражений : комплекс фильтров от UVA и UVB лучей, гиалуроновая кислота, гель алоэ вера, экстракт центеллы азиатской. Солнцезащитный ультралегкий спрей-вуаль Bronzeada для детей и взрослых SPF50 - Ваша кожа будет защищена и приятно увлажнена
Перед применением спрей необходимо хорошо встряхнуть, после наносить на кожу на расстоянии не менее 15см. Для на несения на область лица производитель рекомендует нанести спрей на ладонь, затем распределить по коже лица, избегая области вокруг глаз.
Сам спрей легко распределяется, равномерно ложится на кожу. На ощуь действительно как вуаль, невесомый. Впитывается быстро, не оставляя липкости, блеска, не стягивает кожу.
Находясь в отпуске с сыном 7 дней, мы ни разу не обгорели. Расход небольшой, пользовались регулярно. Спрей надежно защищает, дарит красивый нежный загар, нежное увлажнение. Я довольна, и вам советую.
Достоинства:
  1. состав, эффект, формат
Недостатки:
  1. не нашла

Разное

Зеркалин