"Соник в кино" (фильм 2020) отзывы

Отзывы зрителей
1 отзыв / 3 просмотра

Милейшее создание)))

Egor среда, 15 апреля
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться впечатление о просмотре Фильма "Соник в кино", который вышел в 2020 году.
Просматривала я его в кинотеатре с семьей. И эмоции от просмотра я получила самые разные.

Ведь я знакома с главным героем фильма еще с детства, есть еще такая игра. И вот пришло время встретится с ним настоящим.
Очень симпотичный и стильный образ придуман у... Читать отзыв
Здравствуйте мои дорогие читатели!

Очень симпотичный и стильный образ придуман у этого ежика.
И это на столько милейшее создание, что ни на минуту не хочется с ним расставаться.
И все что происходит с героем с трепетом переживаешь.
Очень понравился мне момент, когда Синик написал список желаний. И когда Сонник нашел настоящего друга это был самый трогательный момент.
А самый тревожный для меня был момент. Это когда Соника жизнь была на волоске.
Фильм очень красочный и еще если смотреть в качестве 3д. Можно еще больше получить клевых ощущений.
Фильм будет интересен всем возрастным категориям. А также один из лучших способов провести время с семьей.
Огроное множество смешных ментов.
Рекомендуется к обязательному просмотру!
Благодарю за внимание!
Соник в кино (2020) - Милейшее создание)))
Достоинства:
  1. Семейный, комедийный.
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Фильмы

"Леон" (фильм 1994)
"Леон" (фильм 1994)

"Плохие парни" (фильм 1995)
"Плохие парни" (фильм 1995)

"Плохие парни 2" (фильм 2003)
"Плохие парни 2" (фильм 2003)

Холоп (2019)
Холоп (2019)

"Тихое место" (2018)
"Тихое место" (2018)

28 дней спустя (фильм 2002)
28 дней спустя (фильм 2002)