Анастасия Отзыв написан 25 сентября, 2024 год2 просмотра
Делюсь своим опытом использования препарата "Соннорм Дуо". Он был назначен мне врачом после жалоб на проблемы со сном, такие как трудности с засыпанием и частые пробуждения ночью. Я принимала таблетки около двух недель, и вот какие впечатления у меня остались. Начну с главного Соннорм действительно помог улучшить качество моего сна. Уже после первой недели приема я заметила значительное улучшение – стала быстрее засыпать и просыпалась гораздо реже посреди ночи. Это очень важно для меня, так как если не высплюсь - страдаю не только я, но и все, и дома, и на работе. В составе присутствуют компоненты природного происхождения, поэтому я уверена в безопасности этого средства. Еще у меня не было никаких побочных эффектов или неприятных ощущений во время приема. Также важно отметить, что прием этих таблеток не вызывает привыкания, что является большим плюсом. Таблетки небольшого размера, их легко глотать. Принимала я их примерно за полчаса до сна, следуя рекомендациям врача. Противопоказаний к приему у меня не обнаружилось. В целом, Соннорм Дуо оправдал мои ожидания и оказался эффективным средством для улучшения качества сна.
Результат радует. - Отзывы о СонНорм Дуо
отзыв