Пока, бессоница! - Отзывы о СонНорм Дуо

Отзыв написан 24 октября, 2024 год
Сложности со сном преследовали меня на протяжении нескольких лет: постоянные стрессы на работе, тревожные мысли перед сном и невыносимая усталость — все это мешало мне нормально отдыхать. Перепробовав множество препаратов и методов, я наконец решила попробовать Соннорм Дуо, и, следует сказать, что я осталась очень довольна. Я не могу сказать, что другие не действовали. Нет. Просто либо от них я чувствовала сонливость на следующий день, либо были высыпания на коже, или того хуже я могла заснуть быстро, но посреди ночи проснуться и всё.
Тут я с первых дней приема заметила разницу, что качество сна значительно улучшилось. Препарат состоит из нескольких компонентов, которые, на мой взгляд, очень удачно дополняют друг друга. Один из них способствует быстрому засыпанию, а другие — поддерживают глубокий и спокойный сон. Я стала засыпать быстрее, чем раньше, и поднималась утром более отдохнувшей.
Одним из достоинств препарата является его натуральный состав, он не вызывал у меня никаких покраснений или раздражений. Кроме того, убедившись в его эффективности, я не испытывала чувства «туманности» в голове по утрам, что также немаловажно. Так что этот препарат, я поняла, мне подходит лучше других, поэтому продолжила курс до конца с легкостью.
Стоит отметить и то, что таблетки удобны в применении. Принимают их за 30 минут до сна,и сами по себе они маленькие и не имеют неприятного или горького привкуса. Доступны в большинстве аптек и цена адекватная. Я довольна по всем фронтам.

Достоинства:
  1. Эффективные, безвредные
Недостатки:
  1. Никаких

17 отзывов / 171 просмотр

Товары для здоровья