Мне пришлись по вкусу сосиски с сыром, у них аппетитный копченый вкус и аромат. Внутри качественный сыр, мясные и упругие, по специям и соли все в норме.
Неплохие сосиски мясного вкуса и плотности. Сыр внутри качественный, плавится при разогревании. В упаковке 8 сосисок, нам как раз на раз поесть хватает.
Как для меня одни из лучших сосисок с сыром из представленных в магазинах. У них копченый аромат, плотные, сыр внутри распределен по всей сосиске, при нагревании он плавится, становится немного тягучим. Подходят к любому гарниру, можно и просто на сковороде обжарить, вкусно.
По-моему сосиски вкусные, они с сыром внутри, поэтому им присуща легкая сливочность во вкусе. А еще они плотные, мясные и немного копченые. В общем, целый букет вкусов и ароматов. Лучшие сосиски для тушения с овощами и что бы оживить вкус пресного гарнира.
Недавно мне подарили электрогриль, вот и экспериментирую.)) До этого никогда не пробовала такие сосиски и теперь об этом жалею. Они действительно мясные и очень плотные. При поджаривании на гриле делаются сочными и покрываются румяной корочкой, не лопаясь при этом. Аромат во время приготовления бежит очень аппетитный. Сыра в сосисках прилично, и он делает их вкус гораздо интереснее.
Сосиски Ядрена копоть любим готовить на даче, само их название ассоциируется у меня с приготовлением их на костре, на углях. Они действительно подходят для этого. Это плотные, сосиски с мелкими кусочками сыра внутри. Вкусные, с ароматом легкого копчения. Сочные, сыр внутри хорошо прогревается и придает пикантность им. Запекаем вместе с ними овощи и обалденный обед предполагает пригласить добрых друзей для... Читать отзыв Сосиски Ядрена копоть любим готовить на даче, само их название ассоциируется у меня с приготовлением их на костре, на углях. Они действительно подходят для этого. Это плотные, сосиски с мелкими кусочками сыра внутри. Вкусные, с ароматом легкого копчения. Сочные, сыр внутри хорошо прогревается и придает пикантность им. Запекаем вместе с ними овощи и обалденный обед предполагает пригласить добрых друзей для дружеских посиделок.
Отличный сыр в сосисках
Ароматные и вкусные
Сосиски с кусочками сыра
Очень аппетитные
Ароматные сырные сосиски
Ядреные сосиски для дружеских поседелок.