Отзыв О Заботе - Отзывы о Социальная программа Забота.рф

Отзыв написан 25 февраля, 2021 год 9 просмотров
У моей тёти (ей шестьдесят лет) я осталась единственный родственник. Она решила со мной посоветоваться по поводу социальной программы «Забота», которая возьмёт на себя все расходы по организации похорон (гроб, венки, погребение и даже транспорт и специальную бригаду). Тетя сказала, что так она не будет переживать за свои похороны: ведь может случиться что угодно (не хочет напрягать меня такой крупной суммой) и вообще сама стоимость похоронен выйдет не в копеечку (и даже можно нарваться на мошеннические ритуальные агенства, которые сильно загнут цену). Сейчас она сама себе откладывает с пенсии своей бюджетника копеечку на тот самый черный день. Ну приехали к ним, сотрудники грамотно все объяснили и подробно ответили на интересующие нас вопросы. Заключили официальный договор, в котором прописаны все нюансы и по нему необходимо в течение пяти лет ежегодно вносить пять тысяч рублей: тогда договор автоматически становится бессрочным. По нашим подсчетам, это очень выгодно: агентство как страховая, полностью берет на себя расходы, а я (в тяжёлом эмоциональном состоянии) не буду даже на это отвлекаться. Тетю тоже условия полностью устроили и она решила заключить договор. Я считаю, что такое страхование необходимо заключать каждому, потому что является отличной подушкой безопасности.

Ритуальные услуги

ГБУ Ритуал