Простой и интуитивно понятный интерфейс. На сайте легко ориентироваться, что делает процесс обмена криптовалюты быстрым и удобным. В целом, soxypay - отличный выбор для тех, кто ищет надежный и удобный способ обмена криптовалюты.
Достоинства:
Быстрая обработка транзакций. Сайт моментально выполняет операции по обмену криптовалюты, что позволяет экономить время.
Широкий выбор криптовалют. soxypay поддерживает обмен множества криптовалют, что делает его универсальным инструментом для тех, кто работает с разными активами.
Недостатки:
Отсутствие мобильного приложения. Наличие мобильного приложения могло бы упростить процесс обмена криптовалюты для пользователей, которые предпочитают использовать мобильные устройства.
Несколько раз менял здесь свою криптовалюту. В принципе обменник работает не плохо, есть хороший выбор направлений для обмена да и транзакции выполняются оперативно. Но бывает что техническая поддержка долго не отвечает на вопросы в чате, это честно говоря немного напрягает. Надеюсь мой отзыв прочитают и сделают выводы. Всех благодарю за внимание.
Проводил обмен TRX на рубли. Все прошло быстро , без зависаний и задержек. Поддержка отвечает оперативно на вопросы в чате. Понравилось что большое количество резервов , хватает с головой. Теперь буду залетать сюда часто))
Хороший обменник для крипты soxypay
Работает на четверку.
Всех благодарю за внимание.
Могу рекомендовать soxypay.com для использования !