Виталий Мышкин Отзыв написан 20 мая, 2025 год10 просмотров
Мужики, здарова! Хочу вам рассказать про штуку одну, которая меня прям удивила. Ну, все мы, мужики, знаем эту проблему – волосы, блин, редеют, редеют… Я, короче, уже начал переживать, что скоро лысым стану! И тут, значит, жена нашла какую-то сыворотку для роста волос, говорит, попробуй, хуже не будет. Я сначала отнекивался, думаю, ну какая там сыворотка поможет, это ж не пересадка! Но делать нечего, начал пользоваться. Три месяца я ей пользовался, как в инструкции написано. И вы знаете, эффект есть! Не то чтобы прям шевелюра, как у молодого, но волосы реально стали гуще! Там, где были залысины, появились новые волоски! И волосы стали крепче, меньше выпадают! Я, конечно, в шоке! Не ожидал такого результата! Жена моя в восторге, говорит, помолодел я сразу! А я и сам доволен! Перестал переживать по поводу лысины, теперь только укладку выбираю, ахаха! Так что, мужики, если у вас такая же проблема, не тяните! Попробуйте эту сыворотку! Может, и вам поможет! Я вот жалею только об одном – что раньше не начал! Советую всем, кто хочет вернуть былую густоту волос! Не будьте лысыми, будьте мужиками! Удачи!
Шевелюра которой позавидуют многие. - Отзывы о Средство для роста волос GRIVA
отзыв