Ассаламу алейкум! Хочу поделится своим опытом, может кому полезно будет. Я живу в Дагестане, а какой дагестанец без бороды У меня была борода как у молодого барашка, еле-еле жи есть. Почти никакущая. Стыдно было, честно говоря. Все друзья, как один, с шикарными бородами ходят, а я – как чупчик какой-то. Пробовал я всякие народные средства, масла разные, ну, вы знаете. Ничего толком не помогало. Думал, ну что ж, судьба такая – без бороды ходить. Хотел, чтоб как у орла, а тут как у воробья. Мне брат мой посоветовал заказать эту штуку типо GRIVA. Сначала не верил всему этому как всегда. Думал, опять обман какой-то. Но делать-то надо чета, хуже же не будет. Купил, начал мазать, как написано было. Сначала вообще ничего не происходило. Думаю все, опять бабки на ветер. Но потом, примерно через месяц, начал замечать – волосики стали гуще, вроде как. Там, где проплешины были, начали потихоньку зарастать. Я, честно говоря, в шоке был жи есть! Борода пошла в рост, как на дрожжах! Сейчас уже полгода пользуюсь, и борода у меня – просто вах! Густой черный, как положено настоящему мужчине. Жена довольна, говорит, помолодел на много лет. Братья удивляются, спрашивают, как ты мага типо с бородой брат уже, мужчиной стал. Я им атвечаю – что мне грива помогла! Так что, братья, если у вас проблемы с бородой, попробуйте это чудо средство. Я надеюсь вам тоже поможет. Главное – не сдавайтесь и мажьте регулярно, как я делал. Всем здоровья и красивых, густых бород! Медикусы топ я говорю! С уважением Мага :)
Тепер у меня тоже есть грива как у льва - Отзывы о Средство для роста волос GRIVA
отзыв