Средство Londix от запаха в стиральной машине отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 99 просмотров

Хорошее средство, советую его попробовать

Antonia 20 апреля, 2023 год
Londix от запаха, действительно, работает. Что меня не может не радовать. В последнее время в стиральной машине стал частенько скапливаться неприятный запах. Пробовала ее чистить. Читала отзывы и покупала средства, которые советовали. Что-то помогало, что-то нет. Машинка у нас не первой молодости, но работает исправно. Только вот пахнуть начала

Средство Londix от запаха в стиральной машине - Хорошее средство, советую его попробовать

Лондикс купила, почитав очередной отзыв. Теперь и сама могу посоветовать его, как эффективного очистителя стиральных машин. В пользовании прост – нужно засыпать порошок в барабан и запустить стиралку на режиме с темпой в 60 градусов. У мой это «Хлопок». Без белья, естественно. И выдержать полный цикл якобы стирки. После процедуры дверцу не закрывать, чтобы внутри все проветрилось. Первое же применение средства показало результат. Запах пропал.
Как пишет производитель, Londix приводит в божеский вид барабан, фильтр, бак, нагреватель и другие части машинки. То, что снаружи, я могу оценить – отлично проводит гигиеническую процедуру. Изнутри, надеюсь, тоже удаляет налет, остатки стирального порошка, ворсинок и т.п. грязи. Судя по отсутствию запаха, работает очиститель эффективно

Продается порошок в плотном пакете. Расфасовка удобная. Не нужно отмерять нужную дозу. Она уже отмеряна и запаяна в отдельный «конвертик». Как выглядит средство, покажу на фотографии

В упаковке таких пакетов шесть штук. То есть, на полгода использования. Если проводить профилактику один раз в месяц

Хорошее средство, советую его попробовать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва