Покупала Трубобур на Вайлдбериз в прошлом месяце, когда в ванне появился засор. Вообще я стараюсь не забывать про сеточку в сливе и всегда своевременно вытаскиваю оттуда волосы, когда вижу. Но видимо, как ни крути, со временем всякая грязь там собирается и засор не миновать. Само средство выбирала по стоимости и отзыва. В пакете 300 гр., это на 2 использования. В... Читать отзыв Покупала Трубобур на Вайлдбериз в прошлом месяце, когда в ванне появился засор. Вообще я стараюсь не забывать про сеточку в сливе и всегда своевременно вытаскиваю оттуда волосы, когда вижу. Но видимо, как ни крути, со временем всякая грязь там собирается и засор не миновать. Само средство выбирала по стоимости и отзыва. В пакете 300 гр., это на 2 использования. В принципе, по применению все более, чем понятно. Засыпала гранулы в слив, немного протолкнула их маленькой струей воды (они меня не хотели полностью проваливаться в слив), и оставила все это дело на ночь. Утром включила напор воды и промыла все. Вода больше не застаивалась, засор не возвращается. За свою стоимость это отличное средство для устранения засора. Вторую часть гранул пока не использовала. Если не забуду, то на выходных для профилактики засыплю в слив раковины на кухне на пару часиков
Достоинства:
Пробивает засор, удобно использовать, недорого стоит
Трубобур хорошо справился с засором с первого применения. Вода в сливе начала быстро уходить, прошел неприятный запах. Куплю еще раз и буду делать профилактику 1 раз в месяц, чтобы избежать нового засора
Покупала эти гранулы в первый раз, с засором справились отлично. Они ничем не пахнут, в слив нужно засыпать половину упаковки. Оставляла на 4 часа, после чего промыла водой и засора не осталось
Гранулы Трубобура беру для профилактики засоров, так как дома есть животные, шерсть которых всегда оказывается в сливе (то лапы помыть, то пузико). Гранулы очень хорошо работают. Как только вода начинает хуже уходить, засыпаю гранулы на ночь и на утро все гуд. Хватает этого эффекта надолго, стоят гранулы недорого
Гранулы очень быстро растворяют засор. Если совсем запускаю ситуацию, то засыпаю их на ночь и утром все гуд. Покупаю прям по несколько упаковок на Вайлдбериз и про запас они всегда у меня есть
Беру эти гранулы на Вайлдбериз, стоят совсем недорого, приходят быстро. Засор устраняют очень быстро, при этом никакой возни с гранулами нет - просто засыпаешь в слив и ждешь. Рекомендую.
В целом, очень даже хорошие гранулы. За несколько часов отлично справляются с устранением засора. Использовать легко, просто засыпаются гранулы в слив. Никакого запаха у средства нет, сами гранулы прозрачные с голубыми вкраплениями.
Купила эти гранулы маме от засора, ей помогли. Она засыпала их на ночь, утром спокойно промыла слив и вода беспрепятственно ушла. Купила себе тоже на всякий случай и ей запасную пачку заказала. Своих денег стоит.
Мне эти гранулы очень понравились. Убиралась в квартире после квартирантов, засыпала эти гранулы в каждый слив и на утро ни намека на засор. Вода без препятствий уходит, из слива не воняет. Очень бюджетное и рабочее средство.
Беру в третий раз, качество на уровне, цена небольшая. Засор растворяет хорошо и довольно быстро. Для лучшего эффекта я засыпаю их минимум на 3 часа. Тогда 100% засор уйдет полностью. Упаковка удобная, цена приятная, главное что работает.
Гранулы отлично справляется с устранением засора, при этом довольно быстро. Я засыпала в слив по инструкции на 3 часа, потом просто промыла водой и все, засор ушел. Так и не поняла, как именно работают гранулы, но главное что работают))
Гранулы хорошо работают, не портят трубы и удобные в использовании. Помогли мне избавиться от засора, теперь я пользуюсь ими раз в месяц для профилактики. Одного пакета на 300 гр. хватает на 2 слива. Поэтому когда я делаю профилактику от засора, то сразу использую всю пачку - на слив в ванне и кухне.
Нормальные гранулы, засор пробили. Учитывая то, что засор был сильный, делала 2 подхода по 150 гр. гранул в слив, каждый раз оставляла на ночь. С первого раза вода начала уходить, хотя до этого стояла. А со второго, она начала прям убегать в слив. Видимо во второй раз растворились остатки засора.
Трубобур Турбо понравился, формат гранул достаточно удобный, со своей задачей справляется отлично. В упаковке идет 1 пакетик на 300 гр., этого хватает на 2 применения, так как единоразово в слив нужно засыпать 150 гр. Покупаю обычно на маркетплейсах, с доставкой никаких проблем нет, все всегда надежно упаковано. Единственное, к чему могу придраться, это то, что в одном пакетике 300 гр.... Читать отзыв Трубобур Турбо понравился, формат гранул достаточно удобный, со своей задачей справляется отлично. В упаковке идет 1 пакетик на 300 гр., этого хватает на 2 применения, так как единоразово в слив нужно засыпать 150 гр. Покупаю обычно на маркетплейсах, с доставкой никаких проблем нет, все всегда надежно упаковано. Единственное, к чему могу придраться, это то, что в одном пакетике 300 гр. и нужно на глаз его делить пополам. Это конечно не критично, но удобнее было бы тогда иметь в упаковке 2 пакетика по 150 гр.
Гранулы хорошего качества, покупаю их уже не в первый раз и еще ни разу они меня не подвели. Засор убирают отлично, достаточно засыпать половину пакетика на 3 часа или на ночь в слив и, по истечению времени, засор полностью растворится. Стоимость у них совсем небольшая, так что это идеальный вариант.
Хорошие гранулы, покупаю не в первый раз, справляется с засором и неприятным запахом на ура. Да, действует не 15 минут, а 3 часа, но зато работает как надо.
Классные гранулы, с засором из остатков еды в сливе на кухне справились без проблем. Сделала все по инструкции - 150 гр. засыпала на 3 часа, а потом смыла обильной струей воды. Ни засора, ни неприятного запаха в сливе не осталось.
Решила попробовать порошок место привычных гелей, заказывала на Озоне. По-моему, более щадящее к сантехнике средство, нет сильно бурной хим. реакции. Прочистились трубы хорошо
От засоров то, что надо
Отличное средство против засоров
Классно работают против засора
Гранулы помогли
Нормальные гранулы
Быстрое и качественное очищение от засора
Убирают засор и неприятный запах
Хорошие гранулы
Отлично очищает трубы!