srohniivikyp.ru срочный выкуп в автомобиле

4 отзыва / 1 341 просмотр
srohniivikyp.ru срочный выкуп в автомобиле

Отвратительно! Обман

Святослав Святослав 21 января, 2021 год
Обманули на деньги! Я из Краснодара, у меня была субару 2009г. машина была на ходу, но уже местами битая, нашел эту компанию в интернете, сайт сделан красиво, отзывы почитал хорошие, а по итогу они очень скрытно и красиво дурят людей. Мошенники! Деньги 30% только отдали. У них просто пиар хороший в интернете и наигранный.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. обман чистой воды.

Всем доволен!

Константин Константин 12 августа, 2020 год
Срочно требовались деньги на личные нужды. Мной было принято решение продать машину, я решил обратиться в данную компанию и в тот же день договорился об оценке авто, стоимость приятно удивила, чуть ниже чем на рынке, но сколько времени экономит! В общем ударили по рукам, подписали договор купли-продажи и я сразу же получил деньги. Рекомендую!

Все супер. Советую всем, кому надо продать авто

Тагир Тагир 7 мая, 2020 год
Классные ребята! Оставил на сайте заявку на оценку, тут же позвонили. Оценщик приехал по адресу, тут же забрали машину и деньги сразу отдали

Срочный выкуп авто

Валера Валера 20 марта, 2020 год
Оставил заявку на сайте с характеристиками машины, тут же позвонили и предложили встретиться. Приехал оценщик, посмотрел мою Ладу Приору, сказал цену. Примерно за столько же я хотел выставить ее на продажу. Рад, что обратился сюда, потому что самому возиться вообще не пришлось, все сделали за меня

Авто техника

Гусеничный экскаватор XCMG XE550G