Попробовала недавно подсолнечное масло “Станичное солнце” по совету знакомой и хотелось поделиться мнением. На самом деле мне оно очень понравилось, особенно по сравнению с моим старым маслом, которое покупала до этого.
У масла приятный золотистый оттенок, оно рафинированное, отлично подходит для жарки. Выпускается в нескольких форматах, и сперва я попробовала литровую бутылку, а как только она закончилась, купила вот сразу 5 литров)) Да, есть и такая тара. Расход вообще небольшой у масла, так что получается еще и выгодно очень. Масло натуральное, это на самом деле чувствуется, с ним вообще как-то готовить легче стало. Видно, что за производством тщательно следили. В общем, мне очень масло понравилось, из тех подсолнечных что я покупала, теперь оно на первом месте в списке.
Купила себе новое масло - Отзывы о "Станичное солнце"" подсолнечное масло
отзыв