Алия Отзыв написан 11 сентября, 2024 год2 просмотра
Было проблематично найти нормальное рафинированное масло для жарки, перебрала несколько разных брендов, но по итогу сейчас остановилась на “Станичном солнце”. Это подсолнечное масло, причем по вполне привлекательной цене. У нас продается в больших объемах, недостатка нет, так что беру обычно по 1-2 бутылки.
Вообще нравится этот производитель потому что масло реально качественное. Красивый цвет, хорошая консистенция. Сзади на бутылке есть состав, кто производитель, где изготавливается. Мне нравится, что без ГМО и консервантов, наоборот, тут все чистенько и адекватно в плане состава.
Жарю все подряд, масло рафинированное, сковородка в порядке)) Блюда получаются вкусными, красивыми и сочными, даже больше вкус у них подчеркивает, а не давит масляным привкусом.
Действительно хорошее рафинированное масло - Отзывы о "Станичное солнце"" подсолнечное масло
отзыв