Мария Шпак Отзыв написан 6 декабря, 2024 год1 просмотр
“Станичное солнце” покупаю стабильно в магазине у дома, когда заканчивается подсолнечное масло. Чаще всего беру именно рафинированное, потому что много жарю, нужно то сковородку смазать, то как-то во фритюре делала корн-доги. И мне важно, чтобы масло было качественным. “Станичное солнце” под этот критерий как раз подходит.
Изготовлено из семян подсолнечника, на бутылке есть наклейка, где подробно расписан состав, кто производитель и сроки годности. Сейчас в основном беру большую бутыль - аж на пять литров. И по цене вкусно получается, и надолго хватает. Масло приятной консистенции, золотистый красивый цвет, прозрачный такой. Видно, что без примесей, ГМО и прочего. Так что выбираю только этого производителя, мне нравится “Станичное солнце”.
Достоинства:
Есть объем 5 литров, хорошее масло, проверенный производитель
Большой объем масла за неплохую цену - Отзывы о "Станичное солнце"" подсолнечное масло
отзыв