Стародворье Колбаса Фирменная отзывы

Отзывы покупателей

Вполне нормальная

Галина 78 6 августа, 2025 год
Увидела эту колбасу и решила попробовать. В принципе, неплохая варенка. Оттенок фарша не отталкивает. Колбасный аромат легкий и ненавязчивый. Покупкой довольна.

Вкусная и качественная

Мария Н. 14 июля, 2025 год
Люблю такую колбасу и покупаю её часто. Колбаса плотная, на срезе это хорошо видно: нет воздушных пустот и каких-либо вкраплений, цвет нежно-розовый. Колбаса приятно пахнет и имеет простой и понятный мясной вкус. Люблю из неё делать бутерброды и готовить салаты.

Хороша в жареном виде

Наталья Е. 3 июня, 2025 год
Вкусная вареная колбаса. Режется замечательно, ровно. Забабахала с ней большую яичницу. На мой взгляд, в жареном виде она вкуснее (сочнее и ароматнее). На вкус не резиновая. Результатом осталась довольна. Колбасу взяла на заметку. Если увижу, еще куплю.

Мне понравились

тетя Жора 14 мая, 2025 год
Увидела в магните, решила попробовать, поскольку колбаса продавалась с большой скидкой. Упаковка плотно прилегала к батону, но легко в итоге снялась. Внутри колбаса была не влажная. Цвет её мне тоже понравился: нежно-розовый, не яркий. Это только ей в плюс.) На вкус колбаса оказалась хорошая, мясная с едва заметными приятными специями.

Продукты питания

Moozi Суп-пюре тыквенный хумус