Я могу сказать, что довольна приобретением стилуса ONLY CASE для телефона! Он оказался достаточно удобным и компактным, что идеально подходит для моих ежедневных задач. Конечно, когда я не забываю с утра кинуть его в сумку. Но речь пойдет не о моем склерозе, а о том, как я оцениваю данный аксессуар. В целом, когда я использую этот стилус для рисования и заметок, то он позволяет мне точно передать свои мысли на экране телефона. Линии получаются четкими и аккуратными, что помогает мне по работе и учебе. Также сам стилус имеет отличную точность и похвальную мощность аккумулятора для такой крохи. Единственное, что я заметила, так это сложность регулирования силы нажатия и толщины линий при рисовании. Но это не стало большой проблемой для меня, так как я привыкла и просто подогнала стилус под свои потребности. В целом, могу сказать, что стилус ONLY CASE - отличное приобретение, особенно для людей, которые активно пользуются рисованием и заметками на своих устройствах.
довольна приобретением стилуса ONLY CASE - Отзывы о Стилус для телефона ONLY CASE
отзыв