Стоматологический центр Бруали Смайл

Опубликовано 24 октября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 771 просмотр
Стоматологический центр Бруали Смайл
Стоматологический центр Бруали Смайл предлагает полный комплекс стоматологических услуг, которые направлены на создание красивой улыбкой и устранение боли и эстетических недостатков.
В клинике занимаются лечением больных зубов, ортодонтией и протезированием, устанавливают брекеты и металлокерамические коронки, делают профессиональную чистку зубов. Кабинеты центра оснащены новейшими установками, качественными материалами и проверенными анестетиками. Стерилизация инструментов проводится в несколько этапов.
Услуги стоматологии: базовая стоматология, рентгенологическая диагностика, зуботехническая лаборатория, исправление прикуса, установка брекетов, ортодонтия, чистка зубов, виниры, протезирование, имплантация зубов, металлокерамика, реставрация зубов, удаление зубов, эндодонтия.

Квалифицированная помощь

Жанна Жанна 24 октября, 2019 год
Я очень благодарна стоматологическому центру Бруали Смайл. Пришла сюда после неудачного лечения в другой стоматологии. Изначально просто решила зайти и спросить, что мне они могут посоветовать. И как результат, я записалась на следующий день на прием к специалисту, которая за очень короткий период исправила ошибки другого врача. Я очень благодарна за такую помощь! Вот что значит, найти настоящего специалиста своего... Читать отзыв Я очень благодарна стоматологическому центру Бруали Смайл. Пришла сюда после неудачного лечения в другой стоматологии. Изначально просто решила зайти и спросить, что мне они могут посоветовать. И как результат, я записалась на следующий день на прием к специалисту, которая за очень короткий период исправила ошибки другого врача. Я очень благодарна за такую помощь! Вот что значит, найти настоящего специалиста своего дела. Это сразу ощущается и не вызывает никаких сомнений. Этой клинике я теперь готова с радостью доверять свои зубы!

Стоматологические клиники

Стоматология Перфекто