strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
strana-aromatov.ru интернет-магазин

Обманули, не заказывайте у них

Екатерина Ростовская 12 декабря, 2019 год
Заказала духи, перечислила деньги (ЗРЯ!!!!!). Пришло не то, что надо. Очень обидно.... Подарила кому - то 4000. Трубку теперь не берут, на сообщения не отвечают....
3 согласны

Обманули с заказом

Галина 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Заказала конкретные духи в интернет-магазине, пришло что попало! Я в ужасе! Не заказывайте здесь, люди! Может, это только мне не повезло, тогда за других я рада. Галина, город Ачинск
Недостатки:
  1. одни минусы. оценки не заслуживает.
2 согласны

Отвратительный лохотрон.

Валерий 3 декабря, 2019 год
Жена заказала три наименования духов, пришло четыре наименования совсем других. Причём стоимостью на порядок дешевле заказанных. Что то типа "тройной одеколон". Связался с продавцом, попытался уладить ситуацию мирным путём. Отказали, типа парфюмерия возврату не подлежит. Оформляю документы в правоохранительные органы. На лицо статья уголовного кодекса 159, "мошенничество".
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Лохотрон из 90-х

Гнать таких в шею

Алина Винокурова 28 ноября, 2019 год
Интернет магазин страна ароматов ( как оказалось много двойников) - сплошной обман. поздно нашла ваш сайт с отзывами((( как и многие попалась на красивые обещания. Пришла посылка вообще с неизвестными мне ароматами. буду обращаться в правоохранительные органы. Факт мошенничества на лицо. Не обратила внимания, что заказ на их сайте не остаётся. На почте насторожило то , что посылка без описи.... Читать отзыв Интернет магазин страна ароматов ( как оказалось много двойников) - сплошной обман. поздно нашла ваш сайт с отзывами((( как и многие попалась на красивые обещания. Пришла посылка вообще с неизвестными мне ароматами. буду обращаться в правоохранительные органы. Факт мошенничества на лицо. Не обратила внимания, что заказ на их сайте не остаётся. На почте насторожило то , что посылка без описи. Записала как открываю посылку- хоть какое то доказательство.

Хуже не встречала

Ирина 27 ноября, 2019 год
Прислали духи совсем не по заказу. Указали в письме,что вложен подарок и пробники, ничего нет. Нет вкладыша о наборе заказа и фамилии упаковщика. Такого не встречала ни в одном интернет магазине. Бегите от страны ароматов.
Недостатки:
  1. Обман

Отвратительное

Гость 22 ноября, 2019 год
Выписала духи Mexx Pure, а прислали непонятно что, хотя вина их полностью, ответили, видимо ошиблись адресатом, обратитесь в отдел работы с клиентами, обратилась, неделю ждала, потом ответили, что отказано в обмене, а почему не сказали, короче все это надувательство. Думала, если пришлют то, что заказала, закажу еще, но теперь никогда в жизни не буду заказывать на сайтах,... Читать отзыв Выписала духи Mexx Pure, а прислали непонятно что, хотя вина их полностью, ответили, видимо ошиблись адресатом, обратитесь в отдел работы с клиентами, обратилась, неделю ждала, потом ответили, что отказано в обмене, а почему не сказали, короче все это надувательство. Думала, если пришлют то, что заказала, закажу еще, но теперь никогда в жизни не буду заказывать на сайтах, поэтому никаких плюсов, ставлю одни минусы, отвратительный сайт
Недостатки:
  1. Прислали не то, что выписала, а обменять отказались

Залить бы вам в горло, то что вы прислали.

Алексей 22 ноября, 2019 год
Обжегся, ещё раз подтвердилось, что верить никому нельзя. Хочешь что-то купить, иди в магазин. Прислали не то что заказывал, какое то 100 рублевое дерьмо прислали. Просто эмоции зашкаливают. Как вы живёте с этим? Сколько людей вас сейчас проклинают. А ведь это к вам вернётся. 100%. Одумайтесь. Неосознанное проклятие очень сильная штука. Люди, не доверяйтесь положительным отзывам. Они сами все... Читать отзыв Обжегся, ещё раз подтвердилось, что верить никому нельзя. Хочешь что-то купить, иди в магазин. Прислали не то что заказывал, какое то 100 рублевое дерьмо прислали. Просто эмоции зашкаливают. Как вы живёте с этим? Сколько людей вас сейчас проклинают. А ведь это к вам вернётся. 100%. Одумайтесь. Неосознанное проклятие очень сильная штука. Люди, не доверяйтесь положительным отзывам. Они сами все понаписали. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет.

Осторожно!!

Гость 18 ноября, 2019 год
Осторожно мошенники: Аргишева Валентина Валентиновна 05.05.1992г. рождения и Асанов Асхат Алимович 25.02.1992г. рождения.

Курьерская служба EMS Почты России прикрывает своих и не выдает. Отправляют что угодно, но не то что Вы хотите, потом заберут Ваши деньги с наложенного платежа на Почте России и все.

Это все они:

+74991103804,
+74992880721,
+74991101457,
+74995530464

Не выкупайте ни в коем случае. Кто попал на этих мошенников, то обращайтесь в правоохранительные органы сразу же!

Негативное впечатление

Вера 15 ноября, 2019 год
Больше никогда не буду пользоваться этим сайтом.Заказала одни духи,пришли совершенно другие.По тел сказали открыть посылку на почте и если нето что то ,то можно отправить сразу обратно.я спросила разве такое может быть?я раньше заказывала с других сайтов и все было отлично.сегодня ,15 ноября 2919 г пришла на почту.оплатила.откоыла.не те духи.на почте сказали нельзя сразу вернуть.идите связывайтесь с поставщиком.но я теперь... Читать отзыв Больше никогда не буду пользоваться этим сайтом.Заказала одни духи,пришли совершенно другие.По тел сказали открыть посылку на почте и если нето что то ,то можно отправить сразу обратно.я спросила разве такое может быть?я раньше заказывала с других сайтов и все было отлично.сегодня ,15 ноября 2919 г пришла на почту.оплатила.откоыла.не те духи.на почте сказали нельзя сразу вернуть.идите связывайтесь с поставщиком.но я теперь и боюсь отправлять обратно.вдруг потом не духов не денег не дождусь.нет доверия к этому сайту.им звоню.не дозвонилась.жду обратного звонка с очень злым настроением
Достоинства:
  1. Доставили
Недостатки:
  1. Вообще не то что надо

Мошейники!!

Елена 12 ноября, 2019 год
Заказала парфюм,снятый с производства Roberto Verino W,у оператора спросила точно вышлите тот аромат,заверил 100%.А пришел аромат "Г" с другим названием.Дозвониться до них не возможно ,будьте осторожны и ничего у них не покупайте,ОСТОРОЖНО,МОШЕЙНИКИ!

Согласна, что этот магазин ужасный.

Наталья 8 ноября, 2019 год
Прислали не тот аромат, который заказывала. Аферисты. Люди, не покупайте ничего в этом магазине. Деньги выброшены на ветер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обман чистой воды

Гость 8 ноября, 2019 год
Отвратительный интернет магазин! Некомпетентность, безолаберность и недопропорядочность на лицо. Наплевательское отношение к клиентам. Присылают совсем не то, что было в заказе! Обмен или возврат не осуществляют. Кроме того, по указанному телефону для обмена, даже не берут трубку. Больше никогда не буду делать заказы и никому не советую.

Афферисты полный обман.

Анна 7 ноября, 2019 год
Ужасный магазин.Заказала себе двое духов с сайта
Строна ароматов пришли не такие и еще распылитель сломанный видно что подделка отдала 4000.руб. афферисты

развод на деньги по полной!!!

Натальяя С. 7 ноября, 2019 год
Жаль, что не прочла отзывы заранее. Все тоже самое, что и у других покупателей. Делаешь заказ, приходит курьер, который требует доплату за перевод денег, оплачиваешь, вскрываешь - а там??? Хорошо, что не мыло положили, а совсем другой парфюм не по заказу. Полный развод на деньги. Мошейники!!!

Развод на деньги!

Инга 1 ноября, 2019 год
Действительно обидно. Сначала сказали, что заказанный аромат есть только в Питере, нужно заплатить 250 руб., только после это сформируют заказ. Перечисление на карточку Сбербанка на Джамал Хасановича. Перечислила, подтвердили сформированный заказ, отправку. Через неделю получаю почтой. Оплачиваю заказ, доплачиваю за перевоз денег, причем только наличкой!!! Почта по карточке оплату не принимает по этому заказу! Вскрываю на почте посылку и..... парфум... Читать отзыв Действительно обидно. Сначала сказали, что заказанный аромат есть только в Питере, нужно заплатить 250 руб., только после это сформируют заказ. Перечисление на карточку Сбербанка на Джамал Хасановича. Перечислила, подтвердили сформированный заказ, отправку. Через неделю получаю почтой. Оплачиваю заказ, доплачиваю за перевоз денег, причем только наличкой!!! Почта по карточке оплату не принимает по этому заказу! Вскрываю на почте посылку и..... парфум совсем не тот, который в заказе!! Обращаюсь в отдел претензий тел.4994442116 говорят, что перезвонить через 7 дней для решения вопроса. Звоню через 7 дней. Предыдущий тел.уже заблокирован, сбрасывают СМС новый тел.84991103112.Отвечает девушка, представляется Алиной. Подымает мой заказ. Ответ сногсшибательный-возврат парфума согласно законодательства невозможен!!! Жаль потеренных денег и времени. Развод! Люди, не обращайтесь в это интернет-магазин!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. развод. Присылают совсем не тот товар, обменивать не собираются, ссылаясь на законодаиельство- парфюм возврату не подлежит!!!

Никогда не заказывайте в стране ароматов! Никогда!

Портнова Татьяна 1 ноября, 2019 год
Очень обидно, а так вежливо уговаривали. Хотела дочери ко дню рождения подарок сделать, сама ходить не могу. Сделала! По акции: два - третий в подарок.Ни одного аромата по заказу не прислали, это во-первых, во-вторых вообще все ароматы мужские, да еще и безобразно подделанная упаковка. Бутыльки просто были брошены во внешнюю коробочку и все. Описи не было. Вскрывать не разрешили. 8780,44... Читать отзыв Очень обидно, а так вежливо уговаривали. Хотела дочери ко дню рождения подарок сделать, сама ходить не могу. Сделала! По акции: два - третий в подарок.Ни одного аромата по заказу не прислали, это во-первых, во-вторых вообще все ароматы мужские, да еще и безобразно подделанная упаковка. Бутыльки просто были брошены во внешнюю коробочку и все. Описи не было. Вскрывать не разрешили. 8780,44 коп с пересылкой. Хорошо сотрудничают с почтой России. Одни минусы. И вообще бы хорошо бы, чтобы следственные органы занялись такой кампанией

Ни стыда ни совести

Марина 30 октября, 2019 год
Чтобы ваши дети поступали с вами так же,как вы с людьми. Заказала любимый аромат СЕРЖ Лютен с доставкой на дом. Так нет же, отправили на почту. Потому что там сперва деньги,потом вскрытие упаковки. 8 тысяч!!! Духи Дольче Габана!!!! Сейчас не берут трубку. На новый заказ не перезванивают!!!

Красиво оформленный лохотрон

Провинциал 29 октября, 2019 год
Заказал мужской парфюм (в Москве бываю редко, поэтому решил купить в интернет-магазине). Менеджер перезвонил через полчаса, убедил взять "оптом" три флакона одеколона по цене двух. Обещали вложить опись, чтобы можно было при получении вскрыть и проверить. Ладно, жду посылку. Приходит посылка: описи нет, а главное - вес посылки менее 100 граммов вместе с упаковочной тарой! Ребята, да один флакон весит... Читать отзыв Заказал мужской парфюм (в Москве бываю редко, поэтому решил купить в интернет-магазине). Менеджер перезвонил через полчаса, убедил взять "оптом" три флакона одеколона по цене двух. Обещали вложить опись, чтобы можно было при получении вскрыть и проверить. Ладно, жду посылку. Приходит посылка: описи нет, а главное - вес посылки менее 100 граммов вместе с упаковочной тарой! Ребята, да один флакон весит почти двести граммов, а их там должно быть три! Если бы я их не покупал лично до этого неоднократно, то не знал бы.
Не стал просто выкупать посылку, объяснил на почте, что её отправили мошенники (заказ был оформлен наложенным платежом).
Достоинства:
  1. грамотно оформленный дизайн-сайта - "завлекалочка"
Недостатки:
  1. обман

ужасный лохотрон(10 символов надо писать)

Владимир 23 октября, 2019 год
ни на какие скидки ! ни на какие акции не ведитесь! прислали не то что заказал! позвонил чтобы урегулировать проблему,просили перезвонить через неделю----зачем?(чтобы время прошло подольше),а через неделю сказали что в претензии отказано. Вообщем лохотрон-не заказывайте ни чего
Достоинства:
  1. нет и не было судя по отзывам
Недостатки:
  1. минус жирный!!!

Это "развод"

Кимыч 23 октября, 2019 год
Не советую связываться, это развод. Заказывал одно, прислали другое, но при этом попросили дать "гарантию", что товар будет выкуплен. Желаю этим "торгошам" поскорее оказаться на лесоповале и наконец насладиться хвойными и лиственными ароматами. А такой финал закономерен.
Достоинства:
  1. Эдинственный плюс, что хоть какое-то барахло прислали, правда вместо мужского - женское.
Недостатки:
  1. Минус - жулики.

Ничего здесь не заказывайте

Тани 21 октября, 2019 год
Заказала Флориссимо от CREED, стоимость на сайте 1852руб + накладные расходы, пришлось отдать 2352, а пришло вместо этого NAMBER WOOD, стоимость на сайте 999 руб. Это вообще что за сервис? Ужасно!!! это не то слово, которое можно подобрать в данной ситуации
Достоинства:
  1. Связались быстро
Недостатки:
  1. Прислали совсем не то , что заказала. Сайт не китайский , а русский. Видимо в этом разница. Деньги то платила за то , что не нужно! Не покупайте ничего у них , разведут , хорошо что на рекламируемую акцию 3 по цене двух не согласила!

Захотела заказать свои любимые духи

Алёна, Г. БЕЛГОРОД 17 октября, 2019 год
Захотела заказать свои любимые духи, а получила паленую подделку и даже не моих духов, а тех, которые они сами мне захотели положить. Я часто пользуюсь интернет-магазинами, но такую наглость вижу впервые. Оформила заказ, мне позвонили, подтвердила заказ, потом ещё им звонила, уточняла вложение посылки, с первого взгляда, фирма приличная, все вежливые и в итоге заказ принёс курьер на дом, без... Читать отзыв Захотела заказать свои любимые духи, а получила паленую подделку и даже не моих духов, а тех, которые они сами мне захотели положить. Я часто пользуюсь интернет-магазинами, но такую наглость вижу впервые. Оформила заказ, мне позвонили, подтвердила заказ, потом ещё им звонила, уточняла вложение посылки, с первого взгляда, фирма приличная, все вежливые и в итоге заказ принёс курьер на дом, без описи вложения - открывать нельзя, а в посылке ве ароматы Франции от Китайских подпольщиков. Сволочи!!! Чтоб вам всю жизнь только вашими ароматами и пользоваться. Читала отрицательные отзывы, но выкупила эту посылку, денег жалко за дерьмо. Люди! Учитесь на чужих ошибках! Обходит стороной этот магазин!
Достоинства:
  1. Доставили в срок
Недостатки:
  1. Паленая парфюмерия, высылают не то, что вы хотели

претензия,претензия

Елена 15 октября, 2019 год
Очень ждала свой аромат ко дню рождения. Прислали не тот, поменять на тот который заказывала или вернуть денежные средства отказали, просто безобразие, хотя тот который прислали не вскрыт! Было сомнение, что в посылке, но разве так можно? Может надо не претензии писать, а обращаться в суд, может тогда уйдут компании мошенники? Думаю, так и сделаю.
Недостатки:
  1. Привезли не то что заказала!!! Обмен отказан, чотя вина не моя!!!

Этот магазин надо назвать СТРАНА-ОБМАНА

Марина 14 октября, 2019 год
Заказа у них 3 парфюма и прочитала отзывы, звонили уговаривали, что бы выкупила посылку и я повелась. Рассказывал менеджер, что все отзывы это конкуренты, они работают 10 лет.
Прислали не то, что заказала - все как в других отзывах. Жестко беспринципно, обманули на 12000 рублей. На телефон больше не отвечать.
Достоинства:
  1. Звонят, уговаривают. После выкупа посылки жестко посылают на...
Недостатки:
  1. Обманули на 12000р. Прислали 100 руб., флаконы.

Не ведитесь на райские гущи.

Виктор Павлович. 10 октября, 2019 год
Уговаривают выкупить посылки. Не в коем случае не выкупайте, этот магазин мошенник - высылают не то, что на их нем сайте. У них вообще не чего нет, высылают дешевые подделки. Нагло дурят народ бывший их сайт просто сменили домен, проворачивают это не первый раз. Читайте отзывы куча фото: https://www.otzyvru.com/butik-parfumaru На скрине сравнивайте.
Достоинства:
  1. Осторожно мошенники
Недостатки:
  1. Осторожно мошенники

Не ведитесь на супер АКЦИИ 70% итп

Федул Залупин 10 октября, 2019 год
Не ведитесь на супер АКЦИИ 70% итп. По телефону предлагают ещё более сногсшибательные спецпредложения. Выклянчивают предоплату.
Надеюсь, клиент сбербанка Джамал Хасанович Б. которому были переведены мои 250р, подавится шаурмой, которую на них купит.
Хорошо что вовремя прочитал отзывы и не пошёл получать тот левак, который они пересылают через EMS

Это сайт лохотрон!!! Бывший Бутик Парфюм

Слава 5 октября, 2019 год
Массово обманывают клиентов. Отправляют наложенным платежом якобы оригинал. Ассортимент на сайте похож на оригинальный на самом деле пришлют не то, а подделку за 300 руб.

Сайт Мошенник меняют потоянно домены.

Виктор Иванович 2 октября, 2019 год
Эти дельцы делают кучу сайтов, как бы под оригинальные духи. Отправляют абсолютную подделку за 200 рублей кому повезет из Фикпрайса духи за 36 рублей. Работают по наложенным платежом, что бы вам на почте не возможно, не чего вернуть и не доказать. Отправка на частное лицо.
Хотите их наказать требуйте отправить посылки с описью вложения, что бы перед выкупом могли проверить посылку. И вас пошлют или отправят без этой услуги.
Уроды действуют много лет кидают много людей. Обращения в полицию не помогает.
Проверяйте по списку все их сайты, ищите отзывы о данной братья: parfumeo.ru strana-parfuma.ru mir-aromata.ru dom-parfuma.ru aromatov-dom.ru strana-parfuma.ru parfumeo.ru mir-aromata.ru. Будьте осторожны и не выкупайте посылки!!! strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены. strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены. strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены. strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены. strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены. strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены. strana-aromatov.ru интернет-магазин - Сайт Мошенник меняют потоянно домены.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Торговля подделкой.

полный обман

Тимур с Пскова 1 октября, 2019 год
место заказаного парфюма пришел другой парфюм котрый у них не представлен в сайте.Посылка пришла совсем другим адресом.

Осторожно!!! Читай ищи все отзывы об этих дельцах.

Михаил 27 сентября, 2019 год
100% Мошенники Торгуют Подделками и Отправляют Вообще не то, что заказывал. Сайтов у них масса Сейчас три: dom-parfume.ru, dom-parfume.ru, strana-aromatov.ru Тексты одинаковые, ассортимент похож на оригинал. Сейчас отправляют посылки с Москвы АРГИШЕВА В.В.. Не в коем случае не выкупайте посылки, деньги не вернут и пришлют не то, в итоге получите фейк за 200р.
Достоинства:
  1. Их нет у мошенников.
Недостатки:
  1. Имитируются под оригинал. Кидают людей давно. Наплодили кучу сайтов.