Стриптиз бар DON JUAN Москва отзывы

Опубликовано 10 апреля, 2018 год
5.0

Стриптиз клуб

Слава 26 октября, 2021 год
Побывал тут вчера. Заведение понравилось. Симпатичные девушки, вкусная еда. Тут атмосферно как то . Понравилось шоу программа. Впечатляет. Ставлю 10\10good
Достоинства:
  1. Очень атмосферна
Недостатки:
  1. нету

Мне понравилось :)

Артур 14 июня, 2018 год
Клевое заведение в центре. Джентльменом можешь ты не быть - но донжуаном быть обязан! Девчонки молодчинки - заводят на раз! Отдохнуть вечерком от забот и проблем - то что настоящему мужику положено ))

Мне понравилось

Олег 28 мая, 2018 год
В Стриптиз баре Дон Жуан я был пока всего один раз. Я остался под впечатлением от обнаженных тел таких красавиц.

Отлично!

Кирилл 22 мая, 2018 год
Не так давно товарищ назначил встречу в стриптиз баре Дон Жуан. Вплоть до этого я несколько раз навещал другие аналогичные заведения, однако они оставили меня равнодушным. Дон Жуан, наоборот, весьма меня обрадовал. Во-первых, комфортное месторасположение, стриптиз бар располагается в самом центре города согласно адресу: Санкт-Петербург Невский 88. Правда входить требуется в цокольный этаж, однако это не смертельно. Во -вторых, расценки... Читать отзыв Не так давно товарищ назначил встречу в стриптиз баре Дон Жуан. Вплоть до этого я несколько раз навещал другие аналогичные заведения, однако они оставили меня равнодушным. Дон Жуан, наоборот, весьма меня обрадовал. Во-первых, комфортное месторасположение, стриптиз бар располагается в самом центре города согласно адресу: Санкт-Петербург Невский 88. Правда входить требуется в цокольный этаж, однако это не смертельно. Во -вторых, расценки невысокие, к тому же, приемлемые цены на бар, хоть ассортиментом они чуть уступают соперникам. Однако наиболее важнейший положительный момент, так это приватность. Я весьма доволен. Стриптиз представление длится всю ночь, что не имеет возможность ни доставлять удовольствие. К слову, в заведении постоянно проводят акции.good

Круто здесь!

Евгений Волков 17 мая, 2018 год
Мы вместе с компанией отмечали день рождения друга в Стриптиз баре Дон Жуа. Оказались там совершенно случайно, а главное-не пожалели. Тусовка была просто огонь. Девчонки отжигают по полной, что радует мужской глаз. Музыка топовая, приемлемые цены на бар, постоянно действуют акции, как раз на одну из них мы и попали: друг получил танец на коленях в подарок. Атмосфера внушает доверие,... Читать отзыв Мы вместе с компанией отмечали день рождения друга в Стриптиз баре Дон Жуа. Оказались там совершенно случайно, а главное-не пожалели. Тусовка была просто огонь. Девчонки отжигают по полной, что радует мужской глаз. Музыка топовая, приемлемые цены на бар, постоянно действуют акции, как раз на одну из них мы и попали: друг получил танец на коленях в подарок. Атмосфера внушает доверие, одним словом.

Классное стриптиз-шоу

Алексей Шуенков 25 апреля, 2018 год
У вас реально классное стриптиз-шоу, пока сам не увидел, не узнал. Провёл тут ночь с пятницы на субботу просто круто. Хочется отметить стаф персонал - реально молодцы, стараются

Отлично!

Иван 10 апреля, 2018 год
Когда был проездом в Санкт-Петербурге посетил знаменитый Стриптиз бар DON JUAN. Найти его не составило проблем, он находился в самом центре. Услуга танец на коленях мне безумно понравилась. А ночное стриптиз шоу вообще бомба.

Стриптиз бар DON JUAN

Стриптиз бар DON JUAN
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бары

Кафе-бар Метла
Кафе-бар Метла

Shishas Happy Bar
Shishas Happy Bar

Кальянная The Loft (Москва)
Кальянная The Loft (Москва)