С данной компанией нас познакомил агент по недвижимости при подборе квартиры. Очень приглянулось что застройщик уделяет большое внимание комфорту и качеству своих объектов - удалось посмотреть реализацию их комплекса в Даниловском районе, довольно качественная работа на мой взгляд. А вообще рассматриваем другую локацию. Нам рекомендовали проект Фантом, считаю это разумным вложением средств.
Прекрасный застройщик, зарекомендовал себя надежным. Хочется только разнообразия в проектах, но по всей видимости у них специализация будет исключительно на элит классе.
Отмечу высокий уровень обслуживания в офисе продаж: грамотный менеджер, который реально помогает, а не втюхивает что им выгоднее. Дом давно приглянулся, еще с прошлой осени высматривали, но вот только сейчас добрались до покупки.
Понравился проект Фантом, очень красивый дом, с плавными очертаниями в архитектуре. Просторные террасы на разных этажах и зеленые насаждения кругом выделяют его от здешних домов. Будет много полезных пространств, даже игровая комната для детей. Но главный плюс это всего 76 квартир в ЖК, довольно просторно будет.
Строит клубный дом недалеко от монетного двора, концепция интересная, многообещающая. Старт хороший, интересно посмотреть другие их проекты, но пока мало информации в сети.
Жду с нетерпением информацию по проекту на малой сухаревской. Опираясь на строящийся клубный дом все идет по проекту и срокам, думаю и с качеством не подведут. У компании видно рвение и энтузиазм, скорее всего другие проекты будут такие же авторские, иначе бы не разрешили строить в исторических местах.
Застройщик современный, подбирает хорошие локации для проектов, делает упор на сервисе и комфорте. Не прыгает с объекта на объект, в стадии строительства сейчас только один дом, думаю качество там должно быть хорошее.
Надежный застройщик
Проекты потрясающие
Застройщик уделяет внимание комфорту и качеству своих объектов
Зарекомендовал себя надежным застройщиком
Мне нравится
Брали апартаменты в Logos
Компания Sense
Старт хороший
У компании видно рвение и энтузиазм
Застройщик современный