Strongman (Воронеж)

5.0
Strongman (Воронеж)

Strongman могу советовать

Роман Никитин Роман Никитин 9 декабря, 2022 год
Обычно беру тут спортивный инвентарь. По мелочи. Могу купить тейпы, перчатки, эспандеры, бутылки для воды. Одежду, обувь не брал. Пока своего хватает. Магазин можно рассматривать как профессионалам в спорте, так и любителям. Многое имеется. Цены разные. Я беру недорогое обычно.

Хороший выбор экипировки для боев без правил

Елена Ануфриева Елена Ануфриева 25 ноября, 2022 год
Муж занимается боями без правил. Брали ему не так давно в этом магазине отличные боксерки GREEN HILL SPECIAL. Говорит, очень удобные! Магазин впервые для себя открыли, но в нем много чего интересно для ММА, будем брать что-то еще 100%.

Обменяли товар без проблем

Тимофей Тимофей 7 марта, 2022 год
Strongman - хороший магазин с отличным сервисом! Брал себе боксерский шлем Adidas Hybrid 150 Black. Не подошел по размеру, слишком большой. Обменяли на другой без проблем. И не ждал долго - буквально 3 дня и новый шлем у меня. Сел как влитой. Спасибо! Не каждый раз увидишь такое отношение к покупателю. Strongman естественно советую. Я теперь точно буду у вас... Читать отзыв Strongman - хороший магазин с отличным сервисом! Брал себе боксерский шлем Adidas Hybrid 150 Black. Не подошел по размеру, слишком большой. Обменяли на другой без проблем. И не ждал долго - буквально 3 дня и новый шлем у меня. Сел как влитой. Спасибо! Не каждый раз увидишь такое отношение к покупателю. Strongman естественно советую. Я теперь точно буду у вас покупать!

Strongman советую.

Иван Ельчин Иван Ельчин 16 февраля, 2022 год
Искал себе для занятий боксом и работы с железом качественный рашгард. У меня он уже был, но буквально за полгода пришел в непригодность, хотя брал его задорого. В Strongman я нашел много подходящих вариантов, по размерам и цене. Решил выбрать бренд Hardcore Training. И этот рашград в разы лучше моего старого! Он более эластичный, быстро сохнет после стирки, не перекручивается,... Читать отзыв Искал себе для занятий боксом и работы с железом качественный рашгард. У меня он уже был, но буквально за полгода пришел в непригодность, хотя брал его задорого. В Strongman я нашел много подходящих вариантов, по размерам и цене. Решил выбрать бренд Hardcore Training. И этот рашград в разы лучше моего старого! Он более эластичный, быстро сохнет после стирки, не перекручивается, не прилипает к телу. Я прям доволен. Буду теперь брать экипировку этого бренда. Ну и Strongman конечно советую.

Довольны комплектом для кигбоксинга

Лариса Лариса 12 января, 2022 год
Сыну здесь покупали комплект для кигбоксинга. Он выбрал Ringhorns Charger Red. На него еще хорошая скидка была. Размер M отлично подошел. На дом курьер привозил бесплатно (это прям порадовало). Сам комплект шикарный! Сыну все понравилось, и шлем, и перчатки, и шингарды. Хорошее качество, приятная цена со скидкой. Будем тут покупать и дальше. Сын уже много чего приметил.

Спасибо за кимоно!

Серегина Нина Серегина Нина 16 декабря, 2021 год
В магазине Strongman я покупала сыну кимоно для каратэ. Размер подошел нормально. Спасибо менеджеру за консультации. В будущем, буду здесь покупать еще - ценник приемлемый.
Strongman Ответ представителя Strongman 21 декабря, 2021 год
Благодарим вас за отзыв! Носите с удовольствием. Желаем блестящих побед! Ждем вас снова!
strongmanpro.ru
Перейти на сайт