Сухофрукты Botanica отзывы

Отзывы покупателей

Отличный состав.

Ирина 14 ноября, 2020 год
Была неделю назад в Пятерочке. Отличный состав - миндаль, фундук, изюмчик и клюква! На удивление порадовала клюква. Не кислая, не горькая. Ем их до или после тренировки.

вкуснота))))

Наталья Красько 11 ноября, 2020 год
Курагу от Ботаники я покупаю как замену сладкого к чаю, ведь она всегда свежая и вкусная, а еще и очень полезная!

Удобная упаковка

Дарья 18 октября, 2020 год
Часто для приготовления выпечки покупаю в пятерочке чернослив фирмы Botanica. Всегда свежий, ароматный. Удобная упаковка, если все не использую, закрываю- и чернослив отлично хранится до следующего раза

И вкусно и полезно

Света 15 октября, 2020 год
Покупаю курагу а магазине «пятерочка»только фирмы Botanica. Натуральный состав, свежие не пересушенные плоды. Отличный вариант, чтобы что-то погрызть на работе. И вкусно и полезно

Вкусно и полезно

Алена 19 сентября, 2020 год
Стала правильно питаться и поняла , что улучшилось не только состояние кожи, волос, ногтей, но и общее состояние здоровья, появилось отличное настроение. Фруктово-ореховая смесь Ботаника отличное сочетание белков, жиров и углеводов, и супер замена вредным перекусам. Качество во многом превосходит цену. Возможность приобрести смесь в любом магазине. Рекомендую.

Нина 17 сентября, 2020 год
Решила избавиться от дурной привычки - поедание шоколада сутками. По рекомендации диетолога перешла на сухофрукты. Только вот не все мне приглянулись. Из-за чёрной упаковки обратила внимание на черносливе Botanica. А когда я попробовала их на вкус, то осталась вообще в дичайшем восторге. Насыщенная, не пересушенная, без косточки и неприятного запаха. А какой аромат..Ммм! Спасибо хочу сказать производителю за то, что... Читать отзыв Решила избавиться от дурной привычки - поедание шоколада сутками. По рекомендации диетолога перешла на сухофрукты. Только вот не все мне приглянулись. Из-за чёрной упаковки обратила внимание на черносливе Botanica. А когда я попробовала их на вкус, то осталась вообще в дичайшем восторге. Насыщенная, не пересушенная, без косточки и неприятного запаха. А какой аромат..Ммм! Спасибо хочу сказать производителю за то, что он думает о своих покупателях. Всем рекомендую этот чернослив. Реально вкусно, сытно, ароматно и удобно!
Достоинства:
  1. вкус и качество
Недостатки:
  1. -