Моя собака, как и я гурман с характером. Обычные корма игнорирует с видом: "Вы серьёзно? Это я должна есть?" В поисках чего-то стоящего наткнулась на Doctrine с телятиной и олениной, состав внушил доверие: два благородных источника белка, никаких зёрен и лишнего крахмала. Съедает порцию мгновенно, потом смотрит, будто я ей пятизвёздочный ресторан заказала. Через время заметила, что шерсть стала плотной... Читать отзыв Моя собака, как и я гурман с характером. Обычные корма игнорирует с видом: "Вы серьёзно? Это я должна есть?" В поисках чего-то стоящего наткнулась на Doctrine с телятиной и олениной, состав внушил доверие: два благородных источника белка, никаких зёрен и лишнего крахмала. Съедает порцию мгновенно, потом смотрит, будто я ей пятизвёздочный ресторан заказала. Через время заметила, что шерсть стала плотной и лоснящейся, а кожа без покраснений (раньше чесалась постоянно). Стул ровный, энергии хоть отбавляй, бегает как подросток. Корм оказался не только вкусным, но и реально полезным. Даже немного завидую ей у меня рацион поскромнее, а у нее с телятиной и олениной.
У нас шпиц, возраст 4 года, собака активная, но с чувствительным ЖКТ. Перепробовали несколько кормов, на большинстве были проблемы то жидкий стул, то вздутие. По рекомендации ветеринара перешли на Doctrine с индейкой и результатом я доволен. В составе один белок, нет курицы, сои, кукурузы, есть рис, масло лосося, витамины и пребиотики. Гранулы небольшие, по размеру идеально подошли. Пёс ест с... Читать отзыв У нас шпиц, возраст 4 года, собака активная, но с чувствительным ЖКТ. Перепробовали несколько кормов, на большинстве были проблемы то жидкий стул, то вздутие. По рекомендации ветеринара перешли на Doctrine с индейкой и результатом я доволен. В составе один белок, нет курицы, сои, кукурузы, есть рис, масло лосося, витамины и пребиотики. Гранулы небольшие, по размеру идеально подошли. Пёс ест с удовольствием, запах не резкий, порции съедает полностью. Стул наладился буквально за 3–4 дня, шерсть стала плотнее и мягче, меньше линяет. Выглядит и чувствует себя отлично.
Телятина и оленина для гурмана.
Нашел хороший корм для собак.