Начали пробовать ягненок+рис, всего несколько дней, поедаемость прекрасная, я бы даже сказала чрезмерно хорошая, даже завидно становится😁. Привезли очередную порцию в этот раз как всегда вовремя. Живём за городом. Очень удобная доставка. Спасибо.
Купила в первый раз. Мне понравилось, что корма гипоаллергенные без курицы и кукурузы, а то сейчас всякое кладут. Решила взять на пробу, но собачке ей понравился. Она у меня большая врединка, но ничего, одобрила. Пока пробовали только sensitiv, но потом может ещё и кошечке возьмем, у них тоже состав хороший. Но размер гранул именно для крупных собак, маленьким не удобно... Читать отзыв Купила в первый раз. Мне понравилось, что корма гипоаллергенные без курицы и кукурузы, а то сейчас всякое кладут. Решила взять на пробу, но собачке ей понравился. Она у меня большая врединка, но ничего, одобрила. Пока пробовали только sensitiv, но потом может ещё и кошечке возьмем, у них тоже состав хороший. Но размер гранул именно для крупных собак, маленьким не удобно будет скорее всего
Grand Dog просто супер! Очень нравится моей собаке, уплетает за обе щёки! Я его приобрела по рекомендации знакомого. Удобно, что доставка до дома от их магазина есть, по Питеру 100 рублей всего, дешевле, чем людям продукты брать) Единственный минус - нет зипплока, веревкой перетягивать или завернуть просто. К самому корму претензий ни малейших
У меня взрослая собака довольно крупной породы. Я беру для нее корм Энержи актив в пакетах по 10 кг. Ей отлично подходит этот корм, ничего не чешется, не слезиться. Мне нравится, что корм натуральный и в нем много мяса. Хочу вообще попробовать давать ей другой от этой фирмы, который с кусочками субпродуктов. Витаминный комплекс тоже в порядке, не приходиться отдельно... Читать отзыв У меня взрослая собака довольно крупной породы. Я беру для нее корм Энержи актив в пакетах по 10 кг. Ей отлично подходит этот корм, ничего не чешется, не слезиться. Мне нравится, что корм натуральный и в нем много мяса. Хочу вообще попробовать давать ей другой от этой фирмы, который с кусочками субпродуктов. Витаминный комплекс тоже в порядке, не приходиться отдельно что-то докупать
Хороший корм, позиционирует себя как супер-премиум. Есть разная фасовка 3,10,15 и 20кг. Удобно, если хочется взять на пробу и не рисковать. Состав достойный, в разных товарах упор на разное, но мяса всегда много. Беру своим уже год, всё устраивает. У них ещё есть линейка для кошек, но у меня кошки нет, поэтому не пробовала, сказать ничего не могу
Сухой корм для собак Grand Dog
Корм для собак Grand Dog