Сухой корм для собак Nutro отзывы

Отзывы пользователей

Корм стоит своей цены

Ирина 25 сентября, 2021 год
У бренда Nutro я нашла много разных вкусов сухого корма для собак. Вся линейка их кормов беззерновая и рассчитана на животных которые страдают от аллергий. В корме радует небольшой состав и на первых местах стоит разное мясо, в зависимости от вкуса. Цена у Nutro выше средней, но корм того стоит. Я бы сказала, что по составу он близок к супер-премиуму.

Быстро приучили собаку

Даша 10 сентября, 2021 год
Закупались в онлайн зоомагазине товарами для нашей собаки и захотелось взять новый корм попробовать. Цена была акционная и отзывы неплохие. Взяли большую пачку на 10 кг, переживая правда, чтобы собаке корм зашел. Вводили Nutro в рацион постепенно, у нас был вкус с ягненком. Долго приучать не пришлось, собака отлично корм приняла. Мне понравился у корма состав. Он чистенький, без субпродуктов... Читать отзыв Закупались в онлайн зоомагазине товарами для нашей собаки и захотелось взять новый корм попробовать. Цена была акционная и отзывы неплохие. Взяли большую пачку на 10 кг, переживая правда, чтобы собаке корм зашел. Вводили Nutro в рацион постепенно, у нас был вкус с ягненком. Долго приучать не пришлось, собака отлично корм приняла. Мне понравился у корма состав. Он чистенький, без субпродуктов и костной массы. Только мякоть, белок и овощи. В общем для наших пушистиков в самый раз

Собаке понравился, и состав хороший

Татьяна 20 августа, 2021 год
Без раздумий моя собака начала кушать корм, сразу же с большим аппетитом. Этому я сильно рада, потому что покупала на пробу из-за хорошего, впечатлившего меня, состава. Теперь буду эту марку корма покупать, уверена что собаке будет только на пользу

Корм с правильным составом

Виктория 27 июля, 2021 год
У нашей собаки была перхоть!! Ветеринар сказал, что в корме, который мы давали ранее банально не хватает питательных элементов. Особенно для собак важен качественных и легко усваивающийся белок. Сменили корм на Nutro (пока давали только в сухом виде) и все потихоньку нормализовалось. Спасибо производителю за корм с правильным составом.

Корм собаке подошел

Галина 14 июня, 2021 год
Сразу кормили собаку натуралкой только, потом начали вводить постепенно сухой корм. На некоторых кормах были проблемы со стулом, но методом проб, ошибок и консультаций с ветеринаром нашли сухой корм Nutro, который собаке подходит на ура. И стул наладился, и ест хорошо. Гранулы нормального размера, чтобы не подавиться. Собака не теряет вес и шерсть выглядит ухоженной.