Олеся К. Отзыв написан 6 апреля, 2020 год57 просмотров
У нашей шарпейки в определенный момент пошли проблемы с кожей, проходили лечение. Собаку нельзя было мочить водой, соответственно появилась потребность в сухом шампуне. До этого были попытки вычистить шерсть с помощью хлоргексидина, но они оказались тщетными. Искала шампунь с натуральным составом, у шарпеев итак слишком чувствительная кожа и далеко не каждое средство подходит. Посоветовались с нашим грумером и у нее купили этот сухой шампунь от Урбан Дог
По инструкции Расчесать, чтобы удалить лишнюю шерсть и напитать кожу кислородом. Слегка побрызгать шерсть теплой водой. Нанести шампунь спрей, избегая попадания в глаза и уши. Слегка помассировать и оставить средство примерно на 2 минуты. Удалить сухой тканью. Расчесать. Чтобы продлить эффект шампуня-спрея, в последующие дни после нанесения слегка обрызгивать шерсть теплой водой и при необходимости высушивать.
На всю процедуру ушло не более 10 минут. После применения этого шампуня шерсть блестит, классно пахнет и мягкая на ощупь. Очень удобно мыть шампунем голову и морду собаки, которую не всегда можно отмыть обычным шампунем.
Шампунь очень экономичен и действие у него длительное, незаменим не только в период болезни нашей любимицы, но и в холодное время года. Сейчас полностью перешли на него, а полноценно купаем собаку раз в 3 месяца.
Подробный отзыв про этот шампунь! - Отзывы о Сухой шампунь Urban Dog Mini
По инструкции