Сухой шампунь Urban Dog Mini отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сухой шампунь Urban Dog Mini

Подробный отзыв про этот шампунь!

Олеся К. 6 апреля, 2020 год
У нашей шарпейки в определенный момент пошли проблемы с кожей, проходили лечение. Собаку нельзя было мочить водой, соответственно появилась потребность в сухом шампуне. До этого были попытки вычистить шерсть с помощью хлоргексидина, но они оказались тщетными. Искала шампунь с натуральным составом, у шарпеев итак слишком чувствительная кожа и далеко не каждое средство подходит. Посоветовались с нашим грумером и у нее... Читать отзыв У нашей шарпейки в определенный момент пошли проблемы с кожей, проходили лечение. Собаку нельзя было мочить водой, соответственно появилась потребность в сухом шампуне. До этого были попытки вычистить шерсть с помощью хлоргексидина, но они оказались тщетными. Искала шампунь с натуральным составом, у шарпеев итак слишком чувствительная кожа и далеко не каждое средство подходит. Посоветовались с нашим грумером и у нее купили этот сухой шампунь от Урбан Дог

По инструкции
Расчесать, чтобы удалить лишнюю шерсть и напитать кожу кислородом. Слегка побрызгать шерсть теплой водой. Нанести шампунь спрей, избегая попадания в глаза и уши. Слегка помассировать и оставить средство примерно на 2 минуты. Удалить сухой тканью. Расчесать. Чтобы продлить эффект шампуня-спрея, в последующие дни после нанесения слегка обрызгивать шерсть теплой водой и при необходимости высушивать.

На всю процедуру ушло не более 10 минут. После применения этого шампуня шерсть блестит, классно пахнет и мягкая на ощупь.
Очень удобно мыть шампунем голову и морду собаки, которую не всегда можно отмыть обычным шампунем.

Шампунь очень экономичен и действие у него длительное, незаменим не только в период болезни нашей любимицы, но и в холодное время года. Сейчас полностью перешли на него, а полноценно купаем собаку раз в 3 месяца.

Как чистить шерсть щенка, если его по какой-то причине нельзя купать

Уля 26 марта, 2020 год
Несколько месяцев назад купила щенка, начали делать ему обязательные прививки. В этот период купание запрещено, как и прогулки. Но на то он и щенок, чтоб находить грязь везде, даже в квартире. Кот свалил горшок с цветком, и они оба вывалялись в земле... К сухим шампуням я относилась скептически. Начала искать безопасное средство.
Так попался мне сухой шампунь Urban Dog Mini (для... Читать отзыв
Так попался мне сухой шампунь Urban Dog Mini (для щенков или стареньких собак с чувствительной кожей). Производится он в Италии, и содержит только натуральные компоненты. В общем, почистила я шерсть обоим безобразникам. Не знаю, можно ли собачьим средством было кота обрабатывать... Но все хорошо в итоге.
На все про все надо минут 10 на питомца: смочить шерсть, сбрызнуть сухим шампунем, дать подсохнуть пару минут и стереть тряпкой (кота вычесывала). Котик вылизывался потом сидел, но в составе вредных компонентов типа парабенов, спиртов и прочего нет. Так что не страшно.
Я уже потом дочитала, что у этого шампуня пролонгированный эффект (надо только обрызгивать теплой водичкой шерсть повторно и дать подсохнуть). Так что имейте в виду.