SUM37 Time Energy Trio Special Set

1 отзыв / 46 просмотров
SUM37 Time Energy Trio Special Set

Набор SUM37 Time Energy Trio Special Set

Bastet33 19 июня, 2025 год
У меня кожа на лице последние пару лет преподносит сюрпризы в виде розацеи, отсюда и покраснения, и раздражения, и акне. Долго подбирала себе косметику, в итоге остановилась на корейской и заказываю ее только в Корее, чтобы не нарваться на подделку. Один из брендов, который мне хорошо подошел, это SUM37 - бренд люксовой косметики на основе натуральных ферментированных ингредиентов. Вначале попробовала... Читать отзыв У меня кожа на лице последние пару лет преподносит сюрпризы в виде розацеи, отсюда и покраснения, и раздражения, и акне. Долго подбирала себе косметику, в итоге остановилась на корейской и заказываю ее только в Корее, чтобы не нарваться на подделку. Один из брендов, который мне хорошо подошел, это SUM37 - бренд люксовой косметики на основе натуральных ферментированных ингредиентов. Вначале попробовала пробники, а, увидев на сайте stylejolly.com набор SUM37 Time Energy Trio Special Set всего за 50 долларов, заказала.
SUM37 Time Energy Trio Special Set - Набор SUM37 Time Energy Trio Special Set

Su:m37 Time Energy — это базовая линия по уходу за кожей, которая фокусируется на ранних признаках старения, предлагая глубокое увлажнение и способствуя естественному самообновлению кожи. Она отличается уникальным процессом ферментации с использованием различных трав и растений, включая шиповник, тимьян, розмарин, шалфей, лаванду и виноград, ферментированных с шестью видами лекарственных растений. Линия направлена ​​на то, чтобы заряжать энергией, увлажнять и укреплять кожу, делая ее гладкой и свежей. Линия разработана для устранения первых признаков старения путем стимулирования естественного самообновления и регенерации кожи.

Набор состоит из:
Time Energy Emulsion - 50ml
Brightening Serum - 7ml
Time Energy Cream - 10ml
Essential Cleansing Foam - 40ml

Осветляющую сыворотку оставила на осень, а все остальное использую сейчас.
В целом, для смешанной аллергичной кожи, склонной к раздражению, эта линейка подошла отлично - меньше покраснений, тон кожи более ровный, нет ни чувства стянутости, ни, наоборот, излишней жирности. Могу посоветовать для использования тем, у кого такая же кожа.