У меня кожа на лице последние пару лет преподносит сюрпризы в виде розацеи, отсюда и покраснения, и раздражения, и акне. Долго подбирала себе косметику, в итоге остановилась на корейской и заказываю ее только в Корее, чтобы не нарваться на подделку. Один из брендов, который мне хорошо подошел, это SUM37 - бренд люксовой косметики на основе натуральных ферментированных ингредиентов. Вначале попробовала... Читать отзыв У меня кожа на лице последние пару лет преподносит сюрпризы в виде розацеи, отсюда и покраснения, и раздражения, и акне. Долго подбирала себе косметику, в итоге остановилась на корейской и заказываю ее только в Корее, чтобы не нарваться на подделку. Один из брендов, который мне хорошо подошел, это SUM37 - бренд люксовой косметики на основе натуральных ферментированных ингредиентов. Вначале попробовала пробники, а, увидев на сайте stylejolly.com набор SUM37 Time Energy Trio Special Set всего за 50 долларов, заказала.
Su:m37 Time Energy — это базовая линия по уходу за кожей, которая фокусируется на ранних признаках старения, предлагая глубокое увлажнение и способствуя естественному самообновлению кожи. Она отличается уникальным процессом ферментации с использованием различных трав и растений, включая шиповник, тимьян, розмарин, шалфей, лаванду и виноград, ферментированных с шестью видами лекарственных растений. Линия направлена на то, чтобы заряжать энергией, увлажнять и укреплять кожу, делая ее гладкой и свежей. Линия разработана для устранения первых признаков старения путем стимулирования естественного самообновления и регенерации кожи.
Набор состоит из: SUM37 Time Energy Skin Resetting Toner - 170ml SUM37 Time Energy Skin Resetting Emulsion - 120ml SUM37 Time Energy Cream - 30ml Time Energy Toner - 50ml Time Energy Emulsion - 50ml Brightening Serum - 7ml Time Energy Cream - 10ml Essential Cleansing Foam - 40ml
Осветляющую сыворотку оставила на осень, а все остальное использую сейчас. В целом, для смешанной аллергичной кожи, склонной к раздражению, эта линейка подошла отлично - меньше покраснений, тон кожи более ровный, нет ни чувства стянутости, ни, наоборот, излишней жирности. Могу посоветовать для использования тем, у кого такая же кожа.
Набор SUM37 Time Energy Trio Special Set
Time Energy Emulsion - 50ml
Brightening Serum - 7ml
Time Energy Cream - 10ml
Essential Cleansing Foam - 40ml
Осветляющую сыворотку оставила на осень, а все остальное использую сейчас.