В то время , когда мне нужно было справиться с гриппом, я использовал, по совету своих родителей, номидес. Этот препарат действительно и довольно в короткие сроки помог мне побороть заболевание. Я принимал его в форме суспензии, что оказалось намного удобнее, чем таблетки.
Во-первых, лекарство легко дозировать. Во-вторых, так приятнее на вкус, что тоже немаловажно. На вкус кстати говоря препарат фруктовый. В-третьих, номидес можно принимать детям. Сам давал его своему ребенку для профилактики, когда болел. Его кстати пронесло, грипп его не задел.
По факту, я остался доволен эффективностью лекарства. Так как хранится он долго, если не делаешь суспензию, то я теперь храню его на своей полке.
Справился быстро с гриппом - Отзывы о Суспензия противовирусная Номидес
отзыв