Сыворотка для блеска Окрашенные Волосы Brelil Bio Traitement Colour Hair Shine Serum отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1833 просмотра
Лена 13 марта, 2014 год
Я довольно давно крашу волосы и от этого они потеряли естественный блеск, стали тусклыми и сухими. Я прекрасно понимаю, что окрашенным волосам нужно приделять максимальное внимание и они требуют индивидуального ухода, поэтому я пользуюсь сывороткой для блеска Brelil Bio Traitement Colour Hair Shine Serum для окрашенных волос. Мои волосы довольно тяжело расчесать - они постоянно путаются, а сыворотка стала просто... Читать отзыв Я довольно давно крашу волосы и от этого они потеряли естественный блеск, стали тусклыми и сухими. Я прекрасно понимаю, что окрашенным волосам нужно приделять максимальное внимание и они требуют индивидуального ухода, поэтому я пользуюсь сывороткой для блеска Brelil Bio Traitement Colour Hair Shine Serum для окрашенных волос. Мои волосы довольно тяжело расчесать - они постоянно путаются, а сыворотка стала просто палочкой-выручалочкой. Теперь волосы значительно легче привести в порядок и они легко укладываются. После регулярного использования сыворотки, волосы выглядят совершенно по другому. Они стали блестящими, гладкими и приятными на ощупь. Цвет моих волос заиграл по-новому. Мне нравится, что это средство не требует смывания. Единственное на что я бы хотела обратить внимание, так это на то, что наносить средство лучше на кончики волос, поскольку так они не так быстро жирнеют. Сыворотка для блеска Окрашенные Волосы Brelil Bio Traitement Colour Hair Shine Serum - это из моих самых удачных покупок. Советую и Вам.
Италийский бренд Brelil известный во всем мире, благодаря своей проффесиональной косметике по уходу за волосами. Совсем недавно вышло революционное средство, предназначенное для блеска окрашенных волос - сыворотка Brelil Bio Traitement Colour Hair Shine Serum. Ее уникальная формула, обогащенная экстрактом сока лимона и Аргана-маслом, на основе термальных вод, питает и защищает... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"