Сыворотка для лица "Инновация" от Avon anew отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сыворотка для лица "Инновация" от Avon anew

Какая же это классная сыворотка от фирмы Эйвон из линейки Anew!

Светлая лань 15 января, 2025 год
Мне о ней давно говорила подруга, вот и я решила протестировать, и ни капли не жалею. Купила набор из 7 ампул на неделю. Очень легко вскрывается каждая ампула. В день необходимо использовать по 1 штуке, поэтому проблем с использованием никаких. Пахнет она ненавязчиво, не сильно жидкая по текстуре. После этого как вскрыла ампулу, я равномерно распределяю сыворотку по коже лица.... Читать отзыв Мне о ней давно говорила подруга, вот и я решила протестировать, и ни капли не жалею. Купила набор из 7 ампул на неделю. Очень легко вскрывается каждая ампула. В день необходимо использовать по 1 штуке, поэтому проблем с использованием никаких. Пахнет она ненавязчиво, не сильно жидкая по текстуре. После этого как вскрыла ампулу, я равномерно распределяю сыворотку по коже лица. Эффект не заставляет тебя долго ждать. К концу курса кожа становится более подтянутой, чувствуется упругость и эластичность. Реально классный способ за неделю сделать кожу гладкой и равномерной, избавиться от мелких мимических морщинок. Для девушек старше 35 лет отличное решение, так что рекомендую!

Хорошая сыворотка.

Глория 31 октября, 2024 год
Так как использовала уже 2 курса, то могу сказать, что результат есть. Идет в ампулах и рассчитана на недельное использование. Это очень удобно, потому что наносишь сразу на лицо и шею, этого количества хватает. По консистенции не жидкая, нормально впитывается. Есть заметная разница до и после, морщин стало намного меньше и кожа более гладкая. Никакой сухости и стянутости не остается.... Читать отзыв Так как использовала уже 2 курса, то могу сказать, что результат есть. Идет в ампулах и рассчитана на недельное использование. Это очень удобно, потому что наносишь сразу на лицо и шею, этого количества хватает. По консистенции не жидкая, нормально впитывается. Есть заметная разница до и после, морщин стало намного меньше и кожа более гладкая. Никакой сухости и стянутости не остается. Сам курс на разовое использование не так дорого стоит. Буду повторять еще.

Сыворотка Инновация вернула мою кожу к здоровому виду.

Лейла 10 октября, 2024 год
Это одна из самых удачных выпусков от Avon. Я раньше покупала ампулки сывороток, но Avon мне особенно понравилась, она высокого качества. Жидкость приятной консистенции равномерно распределяется по коже и самостоятельно работает над красотой кожи. Не нужно каких-то дополнительных усилий. Состав сыворотки рассчитан таким образом, чтобы обеспечить питание кожи, и чтобы туда проникли именно те компоненты, которые улучшают состояние кожи, уплотняют... Читать отзыв Это одна из самых удачных выпусков от Avon. Я раньше покупала ампулки сывороток, но Avon мне особенно понравилась, она высокого качества. Жидкость приятной консистенции равномерно распределяется по коже и самостоятельно работает над красотой кожи. Не нужно каких-то дополнительных усилий. Состав сыворотки рассчитан таким образом, чтобы обеспечить питание кожи, и чтобы туда проникли именно те компоненты, которые улучшают состояние кожи, уплотняют ее. В результате кожа обновилась, прошли неровности, она подтянулась. Даже окружающие заметили мое преображение.
Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Сыворотка Инновация вернула мою кожу к здоровому виду.

Отличная сыворотка в ампулах от Avon.

Nikol 27 сентября, 2024 год
Мой образ жизни полон стрессов, поэтому часто кожа лица требует особого внимания. Быстро восстанавливаю состояние кожи с помощью сыворотки Инновация. Ампулки легко открываются. Наношу на кожу лица, через какое-то время можно на кожу нанести крем. Эффект чудесный. Кожа подтягивается, появляется упругость и тонус.

Эффекта хватает приблизительно на 1-1,5 месяца.

Матильда 2 сентября, 2024 год
Когда я вижу, что моя кожа устала или испытывает стресс, применяю курсом сыворотку Инновация. Для меня это экспресс-средство подпитки и приведения личика в холеный вид. Курс рассчитан на неделю, в наборе 7 штучек ампул. И за эту неделю каждая клеточка кожи получает мощную зарядку, восстанавливается и начинает сиять. Эффекта хватает приблизительно на 1-1,5 месяца.

Хочу сохранить свою кожу красивой, здоровой и молодой как можно дольше.

Нелли 23 июля, 2024 год
Без тоналок, инъекций и пластики. И считаю, что это реальность. Для себя я выбрала сыворотку в ампулах Инновация. Прохожу курс раз в месяц по 7 дней, и с ней моя кожа кардинально меняется в лучшую сторону. Образование морщинок прекращается, уже имеющиеся становятся сглаженными, лицо обретает сияние и здоровый вид.

в ампулах удобно ею пользоваться

Бритни 24 июня, 2024 год
Решила дополнительно ввести в свой уход сыворотку Инновация. Использую ее перед сном, после чего наношу свой обычный крем, Anew, тоже от Эйвон. Сыворотка, мой эликсир молодости, заключена в пластиковую ампулу, содержимое средней жидкости, голубенького цвета. На кожу наносится легко, впитывается постепенно, крем я наношу только спустя 20 минут. Мои ожидания были целиком оправданы, средство действительно работает! Через неделю регулярного применения... Читать отзыв Решила дополнительно ввести в свой уход сыворотку Инновация. Использую ее перед сном, после чего наношу свой обычный крем, Anew, тоже от Эйвон. Сыворотка, мой эликсир молодости, заключена в пластиковую ампулу, содержимое средней жидкости, голубенького цвета. На кожу наносится легко, впитывается постепенно, крем я наношу только спустя 20 минут. Мои ожидания были целиком оправданы, средство действительно работает! Через неделю регулярного применения кожа становится заметно лучше, будто скинула несколько лет, она подтянутая, свеженькая, наполненная, очень классные ощущения.

Прошла 2 курса этой чудесной сыворотки и буду пользоваться еще.

Хелена 13 июня, 2024 год
Морщинки сгладились, кожа стала свежей, пропали воспаленные элементы на щеках, заметно подтянулась линия подбородка и скулы. Наносила на ночь на очищенную кожу и просыпалась с приятным удивлением и радостью! Как говорится, эффект на лицо! Мне нравится такая красивая Я в отражении зеркала!

Лучшая из экспресс-сывороток

Федорова 12 декабря, 2022 год
Думаю, многие сталкивались с такой ситуацией, когда кожу нужно привести в божеский вид в самые кратчайшие сроки. Обычно так бывает перед каким-нибудь мероприятием. В моём случае это была запланированная фотосессия, где всё должно было быть очень красиво и грандиозно. Такие фотографии делаются для того, чтобы ими потом можно было любоваться всю жизнь, поэтому мне хотелось, чтобы всё было безупречно.
Большинство сывороток... Читать отзыв
Большинство сывороток рассчитано на длительное применение: более трёх недель. У меня столько времени не было. И я стала искать экспресс-варианты.
Сыворотка "Инновация" вызвала у меня доверие. Протинол - очень сильный компонент, знаю это, потому что у меня много косметики с его содержанием. По мне, он даже сильнее гиалуронки, хотя она, кстати, в этой сыворотке тоже есть. Так что решила покупать.
Формат ампул сначала показался мне не очень удобным, но по крайней мере это максимально гигиенично. Само вещество комфортно для лица, не щипет, не жжёт. После нанесения сыворотки рекомендовано наносить крем, но я даже этого не делала - настолько она самостоятельна в своём эффекте.
Результаты оказались прекрасные. Кожа свежая, подтянутая, мягкая и очень гладкая. Морщины стали значительно менее заметными, да и цвет лица стал как-то ровнее и здоровее, будто бы даже румянее. Комплиментов собрала уйму, в том числе и от фотографа. Фотосессия прошла отлично, и теперь я любуюсь восхитительными фото.
Буду повторять курс, когда снова возникнет необходимость быстро привести себя в порядок.
Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Лучшая из экспресс-сывороток Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Лучшая из экспресс-сывороток Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Лучшая из экспресс-сывороток

Соня Фиалкова 21 марта, 2022 год
Давно обратила внимание, что с возрастом на лице стали появляться мелкие сеточки морщин, а затем и более крупные мимические морщины: в области губ, глаз и переносицы. Воспринимала это как должное, как естественный процесс. Какие-либо подтягивающие средства использовала редко, обычно только когда дарил кто-то из знакомых. Всегда считала, что всё это малоэффективно, молодость так просто не вернешь.
Но, вот недавно, моя хорошая... Читать отзыв
Но, вот недавно, моя хорошая знакомая, занимающаяся распространением косметики Avon, предложила мне приобрести «сыворотку молодости» - Anew Skin reset. Она испробовала её на себе и была очень довольна результатом. Посмотрев на неё, я отметила, что она действительно заметно похорошела и посвежела. Если раньше её лицо выглядело усталым, кожа была сероватого оттенка и местами шелушилась, то теперь её просто было не узнать – кожа стала гораздо светлее, разгладилась и стала бархатистой и гладкой.
Мне, конечно же, тоже захотелось для себя такого преображения и я заказала через подругу эту сыворотку «Инновация». Средство пришло в небольшой картонной коробочке, на которой была приклеена небольшая бирка с описанием и способом применения. Внутри упаковки находилось семь прозрачных ампул с жидкостью. Я опасалась, что ампулы будет сложно открывать, однако мои опасения не подтвердились. Оказалось, что ампулы не стеклянные, а пластиковые и вскрываются очень легко, не оставляя осколков. Согласно инструкции, средство лучше применять в вечернее время на чистую кожу, по одной капсуле в день. Я так и стала его использовать, ежедневно, на ночь.
Сыворотка по консистенции довольно жидкая, прозрачная, голубого оттенка. От нее чувствуется запах свежести. При нанесении на кожу ощущается приятная прохлада. Средство сравнительно быстро впитывается в кожу и хорошо её увлажняет. Сразу после нанесения, я не заметила какого-либо эффекта. Моя восприимчивая кожа, приняла препарат нормально, никакого раздражения или покраснения не наблюдалось.
Наутро, я уже заметила первые изменения – кожа стала более гладкой и светлой. Каждое утро я наблюдала за действием сыворотки и с радостью обнаруживала, что она реально действует. Кожа с каждым днем становилась более упругой и подтянутой, мелкие морщинки почти полностью разгладились и крупные стали менее заметны.
По окончании курса, эффект стал наиболее выраженным – кожа стала более увлажненной, отдохнувшей и подтянутой. Я действительно стала выглядеть моложе. Это очень подняло моё настроение и самооценку.
Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Удивительное средство, возвращающее коже упругость, эластичность и сглаживающее морщинки. Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Удивительное средство, возвращающее коже упругость, эластичность и сглаживающее морщинки. Сыворотка для лица Инновация от Avon anew - Удивительное средство, возвращающее коже упругость, эластичность и сглаживающее морщинки.
Достоинства:
  1. Отлично питает кожу, обновляет и подтягивает, разглаживает морщинки.
Недостатки:

Купила попробовать сыворотку Инновация от Avon anew.

cbaynti 1 сентября, 2021 год
На самом деле супер вещь. Кожа стала выглядеть лучше, как после салонных процедур, а по стоимости дешевле. Я чувствую при прикосновениях, что кожа более подтянута, в зеркале картинка мне тоже понравилась. И улыбка теперь на моем лице появляется намного чаще. Единственный минус это ампулы, не не нравятся их открывать, люблю флаконы с пипеткой-дозатором.