Соня Фиалкова Отзыв написан 21 марта, 2022 год4 просмотра
Давно обратила внимание, что с возрастом на лице стали появляться мелкие сеточки морщин, а затем и более крупные мимические морщины: в области губ, глаз и переносицы. Воспринимала это как должное, как естественный процесс. Какие-либо подтягивающие средства использовала редко, обычно только когда дарил кто-то из знакомых. Всегда считала, что всё это малоэффективно, молодость так просто не вернешь. Но, вот недавно, моя хорошая знакомая, занимающаяся распространением косметики Avon, предложила мне приобрести «сыворотку молодости» - Anew Skin reset. Она испробовала её на себе и была очень довольна результатом. Посмотрев на неё, я отметила, что она действительно заметно похорошела и посвежела. Если раньше её лицо выглядело усталым, кожа была сероватого оттенка и местами шелушилась, то теперь её просто было не узнать – кожа стала гораздо светлее, разгладилась и стала бархатистой и гладкой. Мне, конечно же, тоже захотелось для себя такого преображения и я заказала через подругу эту сыворотку «Инновация». Средство пришло в небольшой картонной коробочке, на которой была приклеена небольшая бирка с описанием и способом применения. Внутри упаковки находилось семь прозрачных ампул с жидкостью. Я опасалась, что ампулы будет сложно открывать, однако мои опасения не подтвердились. Оказалось, что ампулы не стеклянные, а пластиковые и вскрываются очень легко, не оставляя осколков. Согласно инструкции, средство лучше применять в вечернее время на чистую кожу, по одной капсуле в день. Я так и стала его использовать, ежедневно, на ночь. Сыворотка по консистенции довольно жидкая, прозрачная, голубого оттенка. От нее чувствуется запах свежести. При нанесении на кожу ощущается приятная прохлада. Средство сравнительно быстро впитывается в кожу и хорошо её увлажняет. Сразу после нанесения, я не заметила какого-либо эффекта. Моя восприимчивая кожа, приняла препарат нормально, никакого раздражения или покраснения не наблюдалось. Наутро, я уже заметила первые изменения – кожа стала более гладкой и светлой. Каждое утро я наблюдала за действием сыворотки и с радостью обнаруживала, что она реально действует. Кожа с каждым днем становилась более упругой и подтянутой, мелкие морщинки почти полностью разгладились и крупные стали менее заметны. По окончании курса, эффект стал наиболее выраженным – кожа стала более увлажненной, отдохнувшей и подтянутой. Я действительно стала выглядеть моложе. Это очень подняло моё настроение и самооценку.
Достоинства:
Отлично питает кожу, обновляет и подтягивает, разглаживает морщинки.
Удивительное средство, возвращающее коже упругость, эластичность и сглаживающее морщинки. - Отзывы о Сыворотка для лица "Инновация" от Avon anew
отзыв