Сыворотка для лица увлажняющая со скваланом Moly's ProCeramide+ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сыворотка для лица увлажняющая со скваланом Moly's ProCeramide+

Рабочий вариант сыворотки, для лица

Мария 27 ноября, 2024 год
Сыворотка для лица Молис - прекрасный помощник для уже немолодой кожи лица. С возрастом кожа женщины теряет не только упругость, но и становится более тонкой, чувствительной и сухой. Но, несмотря на то, что моя кожа стала суше, питательные плотные крема воспринимает она плохо. Они ей просто не подходят. Вариант сыворотки воспринимается ей хорошо. Впитывается отлично, не оставляет липкости и неприятной... Читать отзыв Сыворотка для лица Молис - прекрасный помощник для уже немолодой кожи лица. С возрастом кожа женщины теряет не только упругость, но и становится более тонкой, чувствительной и сухой. Но, несмотря на то, что моя кожа стала суше, питательные плотные крема воспринимает она плохо. Они ей просто не подходят. Вариант сыворотки воспринимается ей хорошо. Впитывается отлично, не оставляет липкости и неприятной пленки, которую хочется смыть водой. Имеет приятный легкий аромат. После впитывания он практически не ощутим на коже. Флакончик из стекла с удобной пипеткой для дозировки сыворотки. Результат удивил, после недели использования кожа стала бархатной, мягкой, даже разгладились мелкие морщинки. Цвет лица стал намного лучше, с легким здоровым сиянием. И никакой сухости
Достоинства:
  1. хорошо впитывается, делает кожу лица более ухоженной
Недостатки:
  1. не нашла

Подарок от моей дочери, идеально подошедший моей коже

Валентина 31 октября, 2024 год
Дочка любит баловать меня новинками из мира косметики. Презентовала мне флакончик с сывороткой для лица Molys, которая как раз подходит для моей возрастной кожи. В этот же день я решила ее затестить и первый раз нанесла на ночь. По текстуре, как гиалуронка, жидкая и прозрачная, а по эффективности, намного круче. На утро мое лицо было без отеков, посвежевшее, мягкое, даже... Читать отзыв Дочка любит баловать меня новинками из мира косметики. Презентовала мне флакончик с сывороткой для лица Molys, которая как раз подходит для моей возрастной кожи. В этот же день я решила ее затестить и первый раз нанесла на ночь. По текстуре, как гиалуронка, жидкая и прозрачная, а по эффективности, намного круче. На утро мое лицо было без отеков, посвежевшее, мягкое, даже здоровый румянец проглядывался, а крошечные морщинки разгладились. Запах сыворотки мне понравился, ненавязчивый и легкий. При нанесении хорошо впитывается, не оставляя следов, не оставляет неприятных ощущений липкости или пленки на коже. Попробовала наносить под утренний макияж, в течение дня ведет себя очень стабильно, макияж остается на месте и не стекает
Достоинства:
  1. состав, текстура и действенность
Недостатки:
  1. нет

То, что нужно для сухой кожи

Инна 20 сентября, 2024 год
У меня с детства кожа склонная к сухости. И с возрастом эта проблема только растет. Для себя пробовала подобрать качественную продукцию, чтобы кожа не шелушилась. А главное, хотелось избавиться от чувства стянутости. У Молис нашла вариант увлажняющего крема и легкой пенки. И недавно увидела еще эту сыворотку. Состав мне понравился, в нем есть церамиды, которые заживляют мелкие ранки... Читать отзыв У меня с детства кожа склонная к сухости. И с возрастом эта проблема только растет. Для себя пробовала подобрать качественную продукцию, чтобы кожа не шелушилась. А главное, хотелось избавиться от чувства стянутости. У Молис нашла вариант увлажняющего крема и легкой пенки. И недавно увидела еще эту сыворотку. Сыворотка для лица увлажняющая со скваланом Moly's ProCeramide+ - То, что нужно для сухой кожи Состав мне понравился, в нем есть церамиды, которые заживляют мелкие ранки и трещинки и способствуют поддержанию нужного баланса влаги в коже. Оценила, что нет неприятного запаха или липкости при нанесении. С такой формой - пипеткой, удобно распределять сыворотку по лицу. Быстро впитывается и не оставляет следов на лице. Заметила, пока применяла сыворотку, значительно сократилось шелушение и визуально кожа стала выглядеть лучше.
Достоинства:
  1. церамиды в составе, хорошая текстура, удобная пипетка
Недостатки:
  1. не нашла